10月14日(水)~10月20日(火)/大丸東京店9階リビング イベントスペース

女性誌発行部数No,1※の〈ハルメク〉から誕生した新シューズブランドのPOP UP SHOPを開催いたします。理学療法士監修のもと、機能にも美しさにもこだわり抜いた全く新しい靴です。全国の百貨店に先駆けて、大丸東京店では実際に試着も可能。会場では無料でお客様自身の足のバランスが確認できる測定会も実施いたします。この機会に是非体感してみてください。※日本ABC協会発表レポート(2019年10月から2020年3月)

すぽっと楽に着脱ができる、足首丈のサイドゴアブーツ。
甲とかかとのベロを長めに仕上げることで、脚への繋がり感を強調しすっきり見えるシルエットに。
シュリンクレザーのラフな上質感もポイント。
ソフトサイドゴアスリッポオン(全4色) 20,900円

ベルクロ仕立てで履きやすさにこだわりました。
甲でしっかりホールドし足首周りに負担がかからないよう、内側は柔らかなスポンジ仕立て。
甲ベルトが足をすっきりと見せます。スクエアサイドベルクロ(全4色) 19,900円

アシンメトリーな甲デザインでモードに履きこなせるスリップオン。
細かいグリッターレザーがカッコよくも華やかな印象に。
ハルメク靴の中でも一番足指が自由に動かせる木型を使用しています。
アシンメトリースリップオン(全4色) 19,900円

大人のためのシンプルスニーカー。スポーティと上質感を兼ね備えたシュリンクレザーの風合いがポイント。
シューレースの締め加減で、履き心地やフィット感を調節することができます。
シンプルソフトスニーカー(全5色) 18,900円

3. 新シューズブランドのオープニングイベント開催 ハルメクPOP UP SHOP初登場