おかげさまで、サンケイアイ創立60周年 「素敵に、マルシェ。」クーポンプレゼントキャンペーン実施

産経新聞グループの株式会社サンケイアイ(東京都港区、代表取締役社長:梅本祥二)は、2022年11月19日に創立60周年を迎えます。これを記念して、様々なキャンペーンをご用意しました。日頃から、エリアマーケティングに携わっていただいている法人担当のみなさま、また広告業界に興味がある方、是非この機会にコンタクトしてみてください。【60周年特設サイト】 https://www.sankei-eye-60th.com/

■キャンペーン(1) ECサイト「素敵に、マルシェ。」クーポンプレゼント
2022年12月15日(木)までに、サンケイアイのメルマガ会員に登録されている方の中から抽選で60名に、ECサイト「素敵にマルシェ。」で利用できるクーポンをプレゼントします。「素敵にマルシェ。」では、厳選した食品や食卓を彩るキッチン雑貨を販売しています。

ゴールド賞(10名) 「素敵に、マルシェ。」クーポン(2,000円分)
シルバー賞(50名) 「素敵に、マルシェ。」クーポン(1,000円分)
※当選者の発表は、メルマガ会員登録されているメールアドレス宛てに、ダイレクトメッセージをもって代えさせていただきます。

メルマガ会員登録をご希望の方は、下記URLをクリックしてください。
※お問い合わせ内容には、「メルマガ会員登録希望」とご記入ください。

■キャンペーン(2) 先着10名、チラシ動画配信サービス「eye reach」お試しパック販売
2022年12月1日から2023年2月28日までの期間中に、お申し込みいただいた先着10名限定で、チラシ動画配信サービス「eye reach」のお試しパックを販売します。「eye reach」は、チラシ印刷などに使用した画像データやホームページの画像から動画を制作。最短2日で広告配信を実現した、当社独自の新サービスです。動画は、ターゲティングによる差し替えや、ABテストでご使用できます。

Web広告(ディスプレイ広告)DSP配信+配信手数料+動画制作10本+動画2次使用 ⇒ 66万円(税込)

私たち、サンケイアイは”豊かさの創造”を企業理念とし、新聞折込広告を核としたエリアプロモーションを中心に、正確で質の高い情報を提供することで、クライアントと共に豊かな社会づくりに貢献してきました。昨今、デジタル環境の加速度的な変革に伴って、広告をめぐる世界もDX(デジタルトランスフォーメーション)からBX(ビジネストランスフォーメーション)へと急速にシフトしています。サンケイアイは、オフラインメディアとデジタルメディアの融合と相互補完、さらにはその先の販売促進における姿を提案し続け、クライアントの顧客満足度向上が最大の使命であると考えています。

会社名:株式会社サンケイアイ
本社所在地:〒108-0023東京都港区芝浦4-9-25 芝浦スクエアビル3階
代表者:代表取締役社長 梅本祥二
設立:1962年(昭和37年)11月