フリューがお届けする“シンプルかわいい系”ライフスタイルアプリ第3弾!ロジックパズルアプリ『Logic Art(ロジックアート)』iOS/AndroidTM端末向けに提供開始!

フリュー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:三嶋隆 以下、フリュー)は、ロジックパズルアプリ『Logic Art』(以下、ロジックアート)について、iOSおよびAndroid™端末向けに提供を開始いたしました。

『ロジックアート』は、シンプル塗り絵アプリ『タップアート ~数字で塗り絵~』、レコーディングダイエットアプリ『Yasegram(ヤセグラム)』に続く、フリューの“シンプルかわいい系”ライフスタイルアプリ第3弾です。本アプリは縦と横に書かれた数字をヒントに塗りつぶすマス目を割り出し、塗り進めていくことでイラストを完成させるロジックパズルアプリ。オリジナルのかわいいイラストを多数搭載し、ご自身のレベルや遊ぶ時間に合わせて4段階のレベルから選択が可能。また、塗りつぶすマス目が分からなくなった際に自動で列や行を塗りつぶしてくれるヒント機能や、間違ったマス目を塗ってしまった際に×印が表示

されるオートチェック機能のほか、正しいマスが塗りつぶせた際はかわいらしい演出が現れるなど、初心者の方でもお楽しみいただける機能を多数ご用意しております。

フリューが提供する幅広い女性向け商品・サービスで培った強みを活かし、“操作性のシンプルさ”と“見た目の可愛さ”にこだわって開発したアプリが、女の子の日常生活にプラスアルファのHAPPYをお届けします。

<サービス概要>
[コンテンツ名]
『Logic Art』(ロジックアート)
[特徴]