【JAF東京】マクドナルドの店舗で交通安全イベント開催

人気メニューも当日限定JAF優待価格に

JAF(一般社団法人 日本自動車連盟)東京支部(支部長 舟橋竹彦)は、JAF会員向け優待サービスの協定している日本マクドナルド株式会社と連携し、11月13日にマクドナルド井の頭通り高井戸店で、11月27日に練馬田柄店で、「JAFデー in マクドナルド」を開催いたします。
 当日は下記マクドナルド店舗にJAFブースを設け、子ども連れの来店者にクイズに答えて免許証そっくりのカードがもらえる「子ども安全免許証」を発行します(各日とも300枚限定・定員になり次第終了)。また、イベント当日限定のJAF会員特別優待として人気メニューを特別価格で購入できます。
 JAFでは、オリジナルコンテンツ「子ども安全免許証」などの活用により、優待施設と連携し、交通安全の普及に努めています。

記

日時および場所   :2016年11月13日(日)井の頭通り高井戸店
           2016年11月27日(日)練馬田柄店
子ども安全免許証発行:各店とも14:00~16:00