【リーガロイヤルホテル小倉】40年以上愛され続ける絶品グルメを安心のルームサービスで『出来立てのお部屋食』付ステイプラン

~魚介のうま味が詰まったリーガロイヤルホテル伝統のシーフードピラフ御膳編~

ロイヤルホテル

リーガロイヤルホテル小倉(北九州市小倉北区浅野:総支配人  棟安 正人)では、ホテルならではの絶品グルメをお部屋にご用意する、「出来立てのお部屋食~リーガロイヤルホテル伝統のシーフードピラフ御膳編~」ステイプランを2023年1月16日(月)より販売いたします。
 昨年8月より販売を開始し、人気を博している本プラン。第2弾目となる今回は、旗艦ホテルであるリーガロイヤルホテル(大阪)で長年愛される伝統のレシピをアレンジした「シーフードピラフ」を宿泊プラン限定メニューとしてご提供いたします。 

シーフードピラフイメージシーフードピラフイメージ

 味を変えることなく40年以上にわたり継承されてきた伝統の料理は、濃厚ながらくどさがない上品な味わい。美味しさの秘密はホテルに代々伝わる照り焼きソースです。牛のうま味が詰まった『ジュードブッフ』と呼ばれる出汁に醤油やみりん、白みそなど、日本人が慣れ親しんでいる和の調味料を加えることで、洋風なのにどこか懐かしさを感じる、唯一無二の味わいに仕上げています。その他牛フィレ肉のステーキ、魚のポワレ、エビフライなど見た目のボリューム感に加え、彩りあふれる食材を贅沢にお愉しみいただけるメニューをご用意いたしました。周囲や密を気にせず、お部屋でゆっくりと出来立てのお料理をご堪能くださいませ。
 
  • 『出来立てのお部屋食』付ステイプラン 概要
【販売開始】2023年1月16日(月)~ 
【利用料金】(諸税・サービス料含む)​

利用料金表利用料金表

 

タワーフロア客室イメージタワーフロア客室イメージ










 

シーフードピラフお膳イメージシーフードピラフお膳イメージ

【メニュー内容】
・スモールシーフードピラフ
・季節のポタージュ
・彩り野菜のサラダ
・魚のポワレ
・牛フィレステーキ
・福岡県産八女茶風味のプリン  等 






ご夕食は17:00~20:00の間にお部屋にお届けいたします。

※お料理内容は食材の入荷状況により変更になる場合がございます。
※お米の産地について特別の記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。

<お客様からのご予約・お問い合わせ先>
リーガロイヤルホテル小倉 宿泊予約 TEL.093-521-2058




 
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社ロイヤルホテル

66フォロワー

RSS
URL
https://www.rihga.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
大阪府大阪市北区中之島5-3-68 リーガロイヤルホテル
電話番号
06-6448-1121
代表者名
植田 文一
上場
東証スタンダード
資本金
1億円
設立
1932年02月