株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、11月30日〜12月12日までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるAnimo(アニモ)で『名探偵コナン アクリルキーホルダー デフォルメねこ ver.(全10種)(製造メーカー:コンテンツシード)』の予約販売を開始いたします!

◆名探偵コナン アクリルキーホルダー 江戸川コナン デフォルメねこ ver.

◆名探偵コナン アクリルキーホルダー 灰原哀 デフォルメねこ ver.

◆名探偵コナン アクリルキーホルダー 怪盗キッド デフォルメねこ ver.

◆名探偵コナン アクリルキーホルダー 高木渉 デフォルメねこ ver.

◆名探偵コナン アクリルキーホルダー 佐藤美和子 デフォルメねこ ver.

◆名探偵コナン アクリルキーホルダー 安室透 デフォルメねこ ver.

◆名探偵コナン アクリルキーホルダー 松田陣平 デフォルメねこ ver.

◆名探偵コナン アクリルキーホルダー 諸伏景光 デフォルメねこ ver.

◆名探偵コナン アクリルキーホルダー 萩原研二 デフォルメねこ ver.

◆名探偵コナン アクリルキーホルダー 伊達航 デフォルメねこ ver.

■ メーカー:『コンテンツシード』
■ 販売サイト :Animo(アニモ)
商品サイズ:全高約5.6cm
価格:682円(税込み)
商品材質:アクリル(クリア)
【商品ページ :https://animall.jp/collections/detective_conan
【Animo(アニモ) : https://animall.jp/
Animo(アニモ)では、バトル系からスポコン・少女漫画まで、幅広いジャンルの漫画・アニメグッズを取り扱っております。

◆Twitter →@Animo_official_
◆LINE →https://lin.ee/IYY1RQq

3. <コンテンツシードより、『名探偵コナン』アクリルキーホルダー デフォルメねこ ver.(全10種)がAnimo(アニモ)にて新発売>11月30日より予約販売開始!