2020年7月18日(土)20:00〜

夏の風物詩と言えば盆踊り。新型コロナウイルス感染症の影響にて町の盆踊りが中止になる中、伊勢丹新宿店としてゆかたを楽しむ新しいライフスタイルの一つとしてオンライン会議ツール「Zoom」を使用した盆踊り大会を開催します。盆バサダー®佐藤氏のレクチャーにより盆踊り初心者の方も気軽に楽しんでいただけるイベントとなっております。是非、ゆたかを着てご参加ください。(洋服でも参加可能です)
また、伊勢丹新宿店の呉服のInstagramでも同時にライブ配信を行います。(@isetangofuku)

• お申し込み方法

デジタルチケットサービス「Pass Market」にて承ります。先着順となりますので予めご了承ください。(先着100名さま)
お申込みURL: https://app.mistore.jp/event/eventDetail/isetanshinjuku/0192tm112mkzb
受付期間:7月15日(水)午前10時~17日(金)午前10時まで
※ご予約には三越伊勢丹WEB会員とYahoo!JAPANのIDが必要になります。
※ご参加にはZoomのアプリのダウンロードが必要となります。

Zoomで盆踊り当日は“はるひの with DODOWAKA”による伊勢丹新宿店のオリジナル盆踊り「令和-UME no UTAGE-音頭」をはじめ、東京音頭や炭坑節などお馴染みの盆踊りを踊ります。新たなゆかたを着る場の一つとして今年の夏はオンライン盆踊りを楽しみましょう!

【ISETAN YUKATA SELECTION 2020特設ページ】

3. 伊勢丹新宿店が提案する、Zoomで踊ろうステイホーム盆踊り!~夏はみんなで盆オドラー~