ヴィレヴァンオンラインにて"解毒パーカー"の取り扱いを開始いたしました。

ヴィレッジヴァンガードオンラインでは、 “可愛くなるための痛みなんていらない”でお馴染みの夢月ゆーりが手掛けるアパレルブランドCuLLtと、ダークで少し気持ちの悪い作品を描くイラストレーターsakiyamaによるコラボパーカー"解毒パーカー"の取り扱いを開始いたしました。

▼販売ページURL
---

sakiyamaコラボ パーカー 8,800 円(税込)

解毒パーカーは背面のデザインがとても細い線になっており、大変綺麗な仕上がりになっています。

​左袖にのみデザインが入っているのも注目ポイント。

サイズはMとXLの2サイズ展開。裏起毛なのでとても暖かく、寒い日でも大活躍のパーカー。

大きめサイズを選んでたっぷり着るのもオススメです。

Mサイズ:背丈67㎝、袖丈60㎝、胸囲50㎝
XLサイズ:背丈71㎝、袖丈61㎝、胸囲54㎝
素材:綿100%、裏起毛

​機能性、デザイン性に優れたCuLLt×sakiyamaコラボパーカーです。

▼販売ページURL

---

3. 【SNSで話題の人気コラボ】アパレルブランドCuLLt×イラストレーターsakiyamaのコラボアイテムがヴィレヴァンオンラインに新登場!!