【グランドニッコー東京 台場】南国フルーツマンゴーを使用した「マンゴーロール」「フルーツタルト」「フランシーヌ」夏季限定販売
「Bakery & Pastry Shop」初夏の新作スイーツ
グランドニッコー東京 台場(住所:東京都港区 代表取締役総支配人:塚田 忠保)では、ホテル直営ベーカリー&ペストリーショップ「Bakery & Pastry Shop」にて、南国フルーツマンゴーを使用した初夏の新作スイーツ「マンゴーロール」「フルーツタルト」を6月1日(木)から、「フランシーヌ」を7月1日(土)から、提供いたします。
「マンゴーロール」は、マンゴーが練りこんである生地をしっとりと焼き上げ、やわらかなマンゴークリームとマンゴー果肉をつつみ込み、上にマンゴーとラズベリーをトッピングした、生地・クリーム・トッピングとマンゴーづくしのロールケーキです。長さ8.5cmのロールケーキのため複数人でも楽しめ、ご家族で、またお土産としてもおすすめです。
「フルーツタルト」は、マンゴーとともにキウイフルーツ、アメリカンチェリー、カシスといった旬な夏のフルーツを贅沢に使用した、季節感たっぷりのタルトです。
「フランシーヌ」は、重なる味覚と視覚の層を楽しめるマンゴープリンです。ココナッツ風味豊かなパンナコッタの上に、コクのある甘さとすっきりとした酸味のブラッドオレンジのゼリー、その上に風味豊かなマンゴープリンが重なり、さらにその上にさっぱりとしたレモンゼリーとマンゴー果実がふんだんにトッピングされ、爽やかな味わいが広がります。
南国フルーツのマンゴーを使った3種のスイーツを、この夏ぜひご堪能ください。
【詳細】
・金額:¥780(税・サービス料込)
・提供期間:6月1日(木)~8月31日(木)
・金額:¥540(税・サービス料込)
・提供期間:6月1日(木)~10月31日(火)
・金額:¥640(税・サービス料込)
・提供期間:7月1日(土)~8月31日(木)
【「Bakery & Pastry Shop」概要】
店 舗 名: グランドニッコー東京 台場 「Bakery & Pastry Shop」
営業時間: 10:00~20:00(ラストオーダー19:30)
営業内容: ベーカリー、ケーキ、ホテルギフト(お菓子)販売、およびカフェ
場 所: グランドニッコー東京 台場 ヴェルエクール(台場駅直結)内
席 数: テーブル 18 席
電 話: 03-5500-6623
【グランドニッコー東京 台場の施設概要】
所 在 地: 東京都港区台場2丁目6-1
敷地面積: 20,870㎡(6,313坪)
ホテル: 地下3階 地上30階
延床面積: 123,775㎡(37,507坪)
施設構成: 客室数882室、宴会場17室、レストラン・バー9ケ所、ウエディングチャペル2ケ所
神殿、フィットネスクラブ、屋外プール、エステ、ギャラリー、他
アクセス: 新交通ゆりかもめ 台場駅に直結 / りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10分
電話番号 : 03-5500-6711(代表)
レインボーブリッジを越えればそこは日常を離れた別世界。陽の光に輝く水面と青く澄みわたる風、心弾む特別な時がはじまります。高層階のレストラン、ゲストルームからは東京湾のパノラマビューが見渡せ、海の向こうには表情豊かな東京の街が広がります。大切にしたのは「晴れやかな気持ちで笑顔あふれるひとときを」という思い。心がほどけていくような喜びに満ちた体験をお届けします。
https://prtimes.jp/a/?f=d2213-20170531-7309.pdf
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像