胸キュン・ドキドキ・切ない恋・感動…珠玉のエンタメ小説『ケータイ小説文庫』新刊4点5月25日(火) 全国書店にて発売開始! !

小説投稿サイト「野いちご」「Berry’s Cafe」「ノベマ!」を運営するスターツ出版株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:菊地修一)は『ケータイ小説文庫』新刊4点を2021年5月25日(火)より全国書店にて発売開始いたします。
■ケータイ小説サイト『野いちご』    https://www.no-ichigo.jp/
■ケータイ小説文庫新刊情報 ◇ピンクレーベル https://www.no-ichigo.jp/bookstore/pinklabel/202105
■ケータイ小説文庫新刊情報 ◇ブルーレーベル https://www.no-ichigo.jp/bookstore/bluelabel/202105

◇ピンクレーベル
『溺愛王子は地味子ちゃんを甘く誘惑する。』

ゆいっと/著、イラスト:森乃なっぱ、649円(税込) 、ISBN 978-4-8137-1091-2
【あらすじ】 目立つことが苦手でメガネにおさげの地味子姿だけど、隠れ美少女の乃愛。ある日お風呂から上がると、男の人と遭遇!それは双子の兄・嶺亜の友達で乃愛のクラスメイトでもある、超絶イケメンの凪だった。その日から、ことあるごとに構ってくる凪。「乃愛の全部がほしい」なんて、甘い言葉や行動に、ドキドキが止まらない。一方、地味子姿の頃からけなげで一生懸命な乃愛が気になっていた凪は、本当の姿を知って溺愛が急加速していって…!

『今夜、最強総長の熱い体温に溺れる。 ~DARK&COLD~』
柊乃なや(しゅうのなや)/著、イラスト:春藤なかば、649円(税込) 、ISBN 978-4-8137-1092-9
【あらすじ】 天然な高2女子・瑠花はある日、近づいてはいけないと噂される「暗黒街」に入ってしまう。そこには街を仕切る暴走族「麗然会」の総長・響平がいた。男に襲われそうになったところを助けてくれた彼は、瑠花を守るため「俺の彼女になれ」と言ってきて!?クールで圧倒的な存在感をもつ響平だけれど、ピュアな瑠花にどうしようもなく惹かれ、余裕なく迫ってくる。「死ぬほど可愛がってやる」――身も心もとろけそうな溺愛に胸キュン!イチャラブ満載の番外編も!

『超人気アイドルは、無自覚女子を溺愛中。』
まは。/著、イラスト:なま子、671円(税込) 、ISBN 978-4-8137-1093-6
【あらすじ】 高2の雪乃がバイトをしているカフェには、超絶イケメンな常連客・颯がいる。優しい人としか思っていなかった雪乃だけれど、じつは彼は人気アイドルで…!? ワンコ系男子かと思いきや、ナンパから助けてくれたり男らしい一面もある颯に、雪乃は惹かれていく。しかし、彼は本当は遠い世界の人…。悩む雪乃に、颯は一途な想いをぶつけてきて…。「アイドルのソラはみんなのものだけど、おれ自身は全部きみが独占して」甘々書き下ろし番外編つき!

◇ブルーレーベル
『君がすべてを忘れても、この恋だけは消えないように。』

湊祥(みなとしょう) /著、イラスト:ピスタ、649円(税込) 、ISBN 978-4-8137-1094-3
【あらすじ】 過去の失恋から、ひっこみじあんになっていた高校生の栞。最近の楽しみは、図書室のノートで顔も知らない男子とメッセージを交換すること。ある日、人気者のクラスメイト・樹と話をするようになる。明るい彼とすごすうちに、学校生活が楽しくなっていった。そして、栞は彼に惹かれていることに気づく。じつは、彼は図書室のノートの相手で、ずっと栞が好きだったのだ。しかし、彼には誰にも言えない秘密があって…。胸キュン&感動の恋物語!

◆お問い合わせ先:スターツ出版株式会社  広報担当・佐々木
TEL:03-6202-0311  Mail: contact-stp@starts-pub.jp