年末年始のご挨拶に。1,000円以下の手土産特集 初企画「ゆく菓子くる菓子」

2021年1月15日(金)まで / 大丸東京店 1階・地階 ほっぺタウン

年末年始はご友人や大切な方々とお顔を合わせる機会が多くなります。そんなとき、1年の感謝の想いやご挨拶の意味を込めて、ちょっとしたギフトがあると嬉しいもの。大丸東京店ほっぺタウンでは、気軽に贈れて受け取れる、本体価格1,000円以下の手土産好適品を40種類以上取り揃えています。納会やご挨拶回りなどにもどうぞ。
大丸東京店の1番人気スイーツ!
〈N.Y.C.SAND〉N.Y.キャラメルサンド4個入 540円/1階

〈青山フロマージュ〉フロマージュ・ブラン6個入 648円/地階

1番人気のヴィクトリアをギフト袋にお詰めしました。お好きなドライケーキで組み合わせることもできます。〈銀座ウエスト〉ヴィクトリア詰合せ 5個入 970円/1階

衛生面に配慮しつつつ出来たてのお餅を楽しんでいただくことをコンセプトに、
手を汚すことなく食べられる餅菓子です。
〈叶匠寿庵〉匠壽庵 白姫餅 5個入 756円/1階

「お元気ですか」「ありがとう」など、色々な場面で渡せる、可愛らしい握手型の最中です。
〈清月堂本店〉あいさつ最中 2個入 453円/地階

香ばしい洋風せんべいで、なめらかなクリームを挟みました。
〈宗家 源 吉兆庵〉福渡せんべい 7枚入 1,080円/1階

冬のティータイムにおすすめの紅茶のティーバッグと、お茶に合うように焼き上げた、
セット限定の焼き菓子を一緒にお楽しみいただけます。
〈ルピシア〉ウインターティータイムセット(紅茶ティーバッグ2.5g×5個、焼き菓子6枚) 950円/地階

厳選したかつお節をはじめ、白胡麻・椎茸・きくらげ・松の実など、山海の素材を使用し、
しっとりとした佃煮ふりかけです。
〈錦松梅〉プラスチック容器入 K1 100g 810円/地階

国産にんじんを1本ずつすりおろし、素材が持つ本来の旨みを活かしたドレッシング。
〈セゾンファクトリー〉リッチスタイルドレッシングにんじん 240ml 810円/地階

くわしくはコチラ⇒ https://www.daimaru.co.jp/tokyo/yukukashikurukashi/

宗森耕二