夏のごちそう勢ぞろい「おいしいダイニング サマーフェスティバル」 開催
2018年7月1日(日)~8 月 31 日(金)
おいしいダイニング サマーフェスティバル詳細はこちら▼
https://www.tokyuhotels.co.jp/akasaka-e/restaurant/plan/35369/index.html
赤坂エクセルホテル東急(東京都千代田区、総支配人 八木 進午)では、2018 年7月1日(日)~8 月 31 日(金)の期間、レストラン「赤坂スクエアダイニング」(3F)にて、ディナーブッフェ「おいしいダイニング サマーフェスティバル」を開催します。
冷たいビールが一層に美味しく感じる夏。本ディナーブッフェでは、涼しいホテルの中でも夏気分を満喫していただけるよう、“泡”がどんどん欲しくなる夏メニューを揃えてお迎えいたします。
ビールを片手にお召し上がりいただきたいのは、牛肉や夏野菜、海老などを串焼きにしてグリルした「ブロシェットBBQ風」。豪快にかぶりついてお楽しみください。夏の風物詩として代表される旬の魚・鱧(はも)と、強い日差しを受けて育つ、沖縄県では馴染み深い肉厚な葉“長命草”は天婦羅に。実演コーナーで出来たてをご提供します。もちろん、ホテルブッフェならではの、ローストビーフ(国産牛)カッティングサービスや握り寿司も外しません。ライブ感満載の活気ある“お祭り”のような雰囲気をお楽しみください。
また、この期間限定で、人気の“泡”3種類を飲み比べ出来るお得な「飲み比べセット」と、香り豊かなスパークリングワイン「ポールスター」にシャーベットをプラスした、見た目も可愛らしいカクテルをご用意いたしました。まずは冷たいドリンクで喉を潤し、お気に入りのお料理をお皿に盛り、欲張りな夏の夜をお過ごしください。
赤坂エクセルホテル東急は、今後も様々な趣向を凝らしたメニューを展開し、食の『おもてなし』を追求して参ります。
■「おいしいダイニング サマーフェスティバル」概要
提供期間:2018年7月1日(日)~8月31日(金)
提供時間:17:00~22:00(120分制)*要予約 *混雑時は2部制
料 金:大人 6,000円、グランエイジ(60歳以上) 5,500円、小学生 2,200円、幼児(4~6歳) 1,200円、(消費税・サービス料込み/3歳以下無料)
■メニュー例 ブロシェット BBQ風(牛・海老・etc・・・) / 国産牛のローストビーフ / 握り寿司 / 焼き鯖寿司 / 鰹のたたき / ポン酢ジュレ / メカジキのスパイシーグリル / 鱧と長命草の天婦羅 / チキンティッカ / 白身魚のポワレ トマトオリーブソース / ベトナム風ビーフシチュー / チーズチュロス 生ハム添え / 山梨県産 桃のスープ / バターチキンカレー / ゴーヤチャンプルー焼きそば / チェリージュビレ / グラスデザート各種 / ほか 計約40種 |
※食材の仕入れ状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。(掲載以外にもメニュー写真をご用意しております)
■期間限定ドリンク
飲み比べセット(3杯セット) 1,500円
● アサヒ エクストラコールド
● TOKYO隅田川ブルーイング
● ブラックニッカ フリージングハイボール
樽詰スパークリングワイン ポールスターカクテル 各950円
● マンゴーポールスター (マンゴーシャーベット入り)
● カシスポールスター (カシスシャーベット入り)
● シトラスモヒートポールスター (柚子シャーベット入り)
赤坂見附の交差点を見渡す、ブッフェとレストラン。2つのコーナーからなり、ウッディーで落ち着いた雰囲気。お食事・喫茶・お酒など、様々なシーンでご利用になれ、お一人様から大人数まで対応できる柔軟性と機能性を兼ね備えます。
営業時間
[平 日] 6:00~23:00(ラストオーダー22:30)
[土・日・祝日] 6:00~22:00(ラストオーダー21:30)
お客様の ご予約・お問い合わせ先
TEL:03-3580-2331(赤坂スクエアダイニング予約 10:00~20:00)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像