プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

おかわり!牛フィレ、イベリコ豚、シーフード!お好きなものをお好きなだけ!家族で楽しい鉄板焼ランチバイキング 4月29日(金・祝)~5月5日(木・祝) 第一ホテル東京シーフォートにて

株式会社阪急阪神ホテルズ

「Tokyo Island Resort」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 慎一)では、地上100mの天空のレストラン28階鉄板焼「天王洲」にてゴールデンウィーク期間限定の『鉄板焼ランチバイキング』を開催いたします。

スペイン産イベリコ豚ベジョータやオーストラリア牛フィレ、ロースをはじめとする肉類や多彩なシーフードが食べ放題。さらに、お1人様1食限定のスペシャルメニューで「オーストラリア牛フィレ&フォアグラ ロッシーニ風」や「オマール海老の鉄板蒸し焼き」などもご用意。豪華な食材をシェフが目の前で焼き上げます。選んで、食べて、見て、お子様からお年寄りまで幅広くお楽しみいただける、ランチタイム限定の大人気企画です。

詳細はこちら
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/restaurant/37/fair/f1iUFVnz7P/

【期間】2016年4月29日(金・祝)~5月5日(木・祝)

【場所】第一ホテル東京シーフォート28階鉄板焼「天王洲」

【営業時間】ランチタイム 2部制 第1部11:30~13:00、第2部13:30~15:00 ※90分制

【料金】大人 6,600円、小学生 2,500 円、幼児(3歳以上)1,600円 ※消費税・サービス料込み

【予約/お問合せ】TEL 03-5460-4430(直通)

(主なメニュー内容)
[お1人様1食メニュー]
オーストラリア牛フィレ&フォアグラ ロッシーニ風/オマール海老の鉄板蒸し焼き/ハンバーグステーキ
[食べ放題メニュー] オーストラリア牛フィレ/オーストラリア牛ロース/ポークフランク/ラム/スペイン産イベリコ豚ベジョータ
シーフード各種(白身魚、帆立貝柱、イカ、海老)/野菜各種/杏仁豆腐/アイス など

※写真はイメージです
※仕入れの状況により、メニュー内容が一部変更になる場合がございます


このリリースに関するお問合せ
第一ホテル東京シーフォート営業企画広報 / 上原 康寛・野澤 翼・鳥井 由佳
TEL 03-5460-4410(直通) / FAX 03-5460-4482(直通)
HP https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4021.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4021.pdf
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード