Prime Videoの婚活サバイバル番組『バチェラー・ジャパン』シーズン4 バチェラーは、シリーズ史上初となる過去シリーズ参加者から選出の黄皓(こうこう)氏!

『バチェロレッテ・ジャパン』から約1年…バチェラー黄皓の“真実の愛”への意気込みは?インタビュー動画とキービジュアルを解禁 本編は2021年11月25日(木)22時よりPrime Videoで独占配信

Prime Videoは、Amazon制作の婚活サバイバル番組『バチェラー・ジャパン』シーズン4を11月25日(木)22時より、プライム会員向けに独占配信いたします。本シーズンは全10話構成となり、初回は第1話から第3話までの計3話を一挙配信します。

『バチェラー・ジャパン』とは、成功を収めた1人の独身男性=バチェラーのたった一人のパートナーの座を勝ち取るために、性格もバックグラウンドも異なる複数名の女性たちが競い合う「婚活サバイバル番組」です。様々なシチュエーションで展開されるバチェラーとの非日常的で豪華なデートや、カクテルパーティなど、種々のイベントを通じて繰り広げられる恋愛の駆け引きや、そこに現れるむき出しの人間ドラマを描くリアリティ番組である本シリーズは、今年で日本上陸から記念すべき5周年を迎えました。

正体が明かされておらず予想が盛り上がっていた本シーズンのバチェラーは、黄皓(こうこう)氏であることが発表となりました『バチェラー・ジャパン』の男女逆転版である『バチェロレッテ・ジャパン』に参加し、最後の2名に選ばれた黄皓氏。『バチェロレッテ・ジャパン』登場時から、その甘いマスクと鍛えられた肉体美で話題となりました。『バチェロレッテ・ジャパン』では“本当の自分をさらけ出すのが遅かった”と涙をのんだシーンが印象的でしたが、今回の『バチェラー・ジャパン』シーズン4では自分をさらけ出せるのか?選ばれる立場も分かっている彼が、どのような選択をするのか?そしてどんなフィナーレを迎えるのか?本作にかける意気込みを語ったインタビューの様子を、ぜひご覧ください。

インタビュー映像:https://youtu.be/7I2StbrR5gQ

シーズン4 のバチェラー・黄皓氏は次のようにコメントしています。
「自分が心と体を預けられるパートナーが欲しいなと強く感じています。この旅で見つける自信はあります。結婚は覚悟が必要ですし、僕は少なくとも『バチェロレッテ・ジャパン』でその覚悟を感じることが出来ました。今回は『やりきったな、俺』って思えるような後悔のない旅になると思っています。」

いよいよバチェラーと女性参加者が公開となった『バチェラー・ジャパン』シーズン4。一体どんなドラマが今シーズン待ち構えているのか、11月25日(木)22時からの配信から目が離せません。

4代目バチェラー プロフィール

黄 皓(こう こう)
10代で中国から来日、早稲田大学を卒業後、大手商社での勤務を経て、起業した実業家。4ヶ国語を操る。スマートミラーデバイスを活用したオンラインフィットネスサービスを提供する会社、サブスク型パーソナルジム・エステを運営する会社、上海を拠点に主にアパレル関係の貿易と物流の会社の3社の代表を務める。ファッションや車、アートにも造詣が深い。

『バチェラー・ジャパン』シーズン4概要
配信開始日:2021年11月25日(木) 22時より独占配信開始
話数:全10話
11月25日(木)22時 第1話-第3話
12月2日(木)22時 第4話-第6話
12月9日(木)22時 第7話-第8話
12月16日(木)22時 第9話-第10話
製作:Amazon
コピーライト:(C) 2021 Warner Bros. International Television Production Limited
公式Twitter:@BachelorJapan(http://twitter.com/bachelorjapan
公式Facebook:BachelorJapan(http://www.facebook.com/BachelorJapan
公式Instagram:@bachelorjapan(http://www.instagram.com/bachelorjapan
※視聴にはプライム会員登録が必要です。
※本作品は専門家監修のもと安全や健康に配慮して感染症対策を行った上で制作されました。
※配信内容・スケジュールは予告なく変更になる場合がございます。

Prime Videoについて
Prime Videoは、映画からドラマ、バラエティ、アニメなどのテレビ番組まで、豊富な作品をお客様にご提供しています。また、全ての作品を、数百もの対応デバイスでご覧いただけます。
  • プライム会員特典: Prime Videoでは、日本Amazon Original作品『HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル』、『ザ・マスクド・シンガー』、『戦闘車』、『誰かが、見ている』、『東京女子図鑑』、Amazon制作の『バチェラー・ジャパン』、『バチェロレッテ・ジャパン』、Amazonスタジオ制作によるAmazon Original映画『トゥモロー・ウォー』、『星の王子 ニューヨークへ行く 2』、『シンデレラ』や、第93回アカデミー賞で音響賞と編集賞を受賞した『サウンド・オブ・メタル ~聞こえるということ~』、第78回ゴールデングローブ賞で2つの賞を獲得した『続·ボラット 栄光ナル国家だったカザフスタンのためのアメリカ貢ぎ物計画』や、アカデミー賞とゴールデングローブ賞にノミネートされた『あの夜、マイアミで』、Amazon Original作品の『ザ・ボーイズ』、『トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン』、『アップロード デジタルなあの世へようこそ』、エミー賞受賞作品である『マーベラス・ミセス・メイゼル』や『Fleabag フリーバッグ』、子ども向けシリーズ『まほうのレシピ』やその他人気作品『シン・エヴァンゲリオン劇場版』、『テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編』、『王様ランキング』、『機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ』、『映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレット』、『コンフィデンスマンJP プリンセス編』、『ボス・ベイビー』、『ジョーカー』、『ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生』、『アクアマン』を含む対象の人気映画やテレビ番組をご覧いただけます。
  • Prime Videoチャンネルでより多くのコンテンツを:プライム会員はdアニメストア for Prime Video、NHKオンデマンド、韓国ドラマ・エンタメChannel K、GOLF TV など49チャンネルを別途のアプリやチューナーを使わず視聴できます。1チャンネルから登録でき、いつでもキャンセルすることが出来ます。視聴できるチャンネルのリストはhttp://www.amazon.co.jp/channelsをご参照ください。
  • レンタルおよび購入:Amazonをご利用されるお客様は、新作の映画やテレビ番組をオンデマンドでレンタルまたは購入いただけます。
  • どこでも視聴:ご自宅でも外出先でも、数百に及ぶ対応デバイスでお好きな作品を視聴いただけます。ウェブサイトでストリーミングできるほか、Prime Videoのアプリをご利用いただければ、対応するスマートフォン、タブレット、ケーブルテレビ用端末、ゲーム機器、スマートTVなどで視聴いただけます。ご利用いただけるデバイスのリストは、http://www.amazon.co.jp/gp/video/getstarted/をご参照ください。
  • プレミアムな特長:4KウルトラHDやHDRに対応したコンテンツをお楽しみいただけます。インターネット・ムービー・データベース(IMDb)と連携し、登場人物や地名など、作品に含まれる主要キーワードを、付帯情報とともに紹介するX-Ray機能を使えば、気になる映画やテレビ番組の舞台裏までご覧いただけます。モバイルデバイスにダウンロードすればオフラインでも視聴いただけます。

Amazonプライムで暮らしをもっと快適に。
「Amazonプライム」はお買い物やエンターテインメントなどの多様な特典を提供する会員制プログラムです。世界で2億人を超えるAmazonプライム会員の皆様に、さまざまな特典やサービスをお楽しみいただいています。4,900円(税込)の年会費または、500円(税込)の月会費でご登録いただけます。数千万点の対象アイテムに対して、お急ぎ便やお届け日時指定便などの迅速で便利な配送特典を追加料金なしで無制限に利用できる他、Prime Videoの会員特典対象コンテンツの視聴や、広告なしで200万曲が聴き放題のAmazon Music Prime、Prime Reading、Prime Gaming、プライム・ワードローブ、世界各国で開催されているプライムデーといったプライム会員限定セールなど増え続ける多様な特典をご利用いただけます。プライムの詳細と30日間の無料体験はwww.amazon.co.jp/prime から。

Amazonは4つの理念を指針としています。お客様を起点にすること、創造への情熱、優れた運営へのこだわり、そして長期的な発想です。Amazonは、地球上で最もお客様を大切にする企業、そして地球上で最高の雇用主となり、地球上で最も安全な職場を提供することを目指しています。カスタマーレビュー、1-Click注文、パーソナライズされたおすすめ商品機能、Amazonプライム、フルフィルメント by Amazon(FBA)、アマゾン ウェブ サービス(AWS)、Kindle ダイレクト・パブリッシング、Kindle、Career Choice、Fire タブレット、Fire TV、Amazon Echo、Alexa、Just Walk Out technology、Amazon Studios、気候変動対策に関する誓約(The Climate Pledge)などは、Amazonが先駆けて提供している商品やサービス、取り組みです。Amazonについて詳しくはAmazon Newsroom (http://amazon-press.jp)およびAbout Amazon(http://www.aboutamazon.jp)から。

テレビ・CM芸能
東京都本社・支社