【ザ・キャピトルホテル 東急】ORIGAMI 夏季限定メニューのご案内

2018年7月1日(日)~8月31日(金)

東急ホテルズ

ザ・キャピトルホテル 東急(千代田区永田町、総支配人:末吉 孝弘)では、3階オールデイダイニング「ORIGAMI」にて本格的な夏を迎えるこの季節にぴったりの各種メニューをご用意いたします。ご家族や親しい方と集い、暑さを忘れる涼やかなひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。

詳細はこちらからもご覧いただけます→https://www.tokyuhotels.co.jp/capitol-h/restaurant/origami/plan/list/index.html

■夏のORIGAMIグリルフェア
毎年ご好評をいただいているグリルフェアでは、素材本来の旨みと香りを存分にお楽しみください。Tボーンステーキや子羊、初登場のタラバガニなどに加え、旬の黒鮑をダイナミックに焼き上げる一品もラインアップいたします。
[時 間] ランチ 午前11時~午後2時30分(L.O.)/ ディナー 午後 6時~午後9時30分(L.O.)
[料 金]
Tボーンステーキ  6,000円
タラバガニのグリル 8,000円
黒鮑のグリル 11,000円
オマール海老のグリル 8,500円
子羊のグリル 5,500円
帆立貝のグリル 4,000円
野菜のグリル  2,800円
ランチプリフィックスコース 3,900円~
ディナープリフィックスコース 6,200円~
 

■夏の清涼ランチ
喉ごし涼やかに。3種類の冷たい麺やパスタを取り揃えました。
[時 間] ランチ 午前11時~午後2時30分(L.O.)
[料 金] 各2,900円

◇オリガミ冷麺
海鮮食材や夏野菜で彩る具だくさんの一品。パーコーブイヨンで出汁を取ったさっぱりとした醤油風味のスープが特長です。半熟卵、大葉やライムなど6種類のトッピングが添えられ、好みに合わせ味の変化をお楽しみください。
 

◇コールドパスタ カルボナーラ
パルマ産の生ハムを添えたカッペリーニです。さらっとしたカルボナーラソースには隠し味にそばつゆを使用し、香ばしさとコクのある味わいに仕上げました。
 

◇フルーツトマトとバジルのカッペリーニ
高糖度で豊かな甘味をもつ“アメーラトマト”を使用したバジルソースが爽やかに香る冷製パスタ。アメーラトマトとアンチョビドレッシングの相性は抜群で、女性のお客さまにおすすめの一品です。

※仕入れの状況により内容が変更になることもございますので、あらかじめご了承ください。
※表示金額は、サービス料(10%)と消費税が含まれております。

◇◆お客さまのお問い合わせ◆◇
ザ・キャピトルホテル 東急
3階 オールデイダイニング「ORIGAMI」
Tel. 03-3503-0872 (ORIGAMI直通)

https://www.tokyuhotels.co.jp/capitol-h/restaurant/origami/plan/list/index.html

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月