リピート率80%以上のフェリシモの宅配クリーニングサービス『カジサポ』 20%OFF サマーキャンペーン実施中! 9月20日まで

株式会社フェリシモの宅配クリーニングサービス『カジサポ』は、2019年8月22日より宅配洋服クリーニングサービスで、通常ご利用代金の20%OFFでご利用いただけるサマーキャンペーンを実施中です。(キャンペーンのお申し込みキット類の販売は2019年9月14日まで、ご依頼品の集荷依頼は2019年9月20日まで)。
サマーキャンペーンのお申し込みはこちら>> https://feli.jp/s/pr19083002/1/

◆対象となるコース
ご夫婦やご家族の分もご依頼いただける5点パック、10点パック、15点パックをご用意し、スタンダードクリーニングをご提供する『ハイグレードクリーニング』、デリケートな素材やデザインの衣類や高級衣料品にも最適な『プレミアムクリーニング』の3点パックが今回の対象です。また、はっ水加工、汗抜き加工などのオプションメニューも対象になります。(ただし、仕上がり品保管は対象外)

※キャンペーン価格には、ご利用時の消費税相当額を含みます。

◆サマーキャンペーンでのサービスのご利用方法について
カジサポでは、ご依頼品を安全に間違いなくお取り扱いするために、ご依頼者さまに専用の宅配マイバッグキットをご購入いただいた上で、サービスを利用いただいています。

カジサポ 宅配洋服クリーニング20%OFFサマーキャンペーン用宅配マイバッグキットのお申し込みはこちら

>> https://feli.jp/s/pr19083002/2/ *2019年9月14日まで

カジサポ 宅配洋服クリーニング20%OFFサマーキャンペーン用お申込みキットはこちら>>  https://feli.jp/s/pr19083002/3/  *2019年9月14日まで
※お手元に〈ハイグレードクリーニング〉〈プレミアムクリーニング〉のレギュラーサービスのお申し込み用紙をお持ちの場合は、そのままサマーキャンペーンのお申し込み用紙としてお使いいただけます。

◆「ハイグレードクリーニング」と「プレミアムクリーニング」の違いについて
「ハイグレードクリーニング」は、ご夫婦やご家族の分まで、かさばる衣類を一度に出したい方からご好評のコースです。パック単位でのご案内となっています。長年衣料品を企画・販売してきたフェリシモが選んだ提携先のクリーニング工場で徹底した溶剤管理のもとで、スタンダードクリーニングを行います。

「プレミアムクリーニング」は、ドライクリーニングによるダメージ回避やシルク・麻・カシミヤなどの特別なケアが必要な素材やデザインの衣類・高級衣料品に最適な多様な洗浄システムで対応し、至高のクリーニングをめざします。

カジサポの「ハイグレードクリーニング」および「プレミアムクリーニング」ともに、クリーニング師がご依頼品の一点一点の素材・形状・状態を入念に点検したうえで、 取れかけのボタンの補修や割れやすいボタンの保護を施し、汚れやしみを落ちやすくする前処理を実施しています。