【湯河原 千代田荘】旬の味覚をちょっと贅沢に味わいませんか?~季節の釜めし付プランがリニューアルして再登場~
昨年、皆様にご愛顧いただき人気だった「季節の釜めし付プラン」が、野口観光60周年のラストシーズンに合わせてリニューアルし、再登場いたしました。
湯河原 千代田荘(神奈川県足柄下郡湯河原町宮上637/支配人 伊藤茂浩)
【野口観光60周年記念】冬の味覚◆ほっくほくの炊き立てを!季節の釜めし付プラン◆
特典の「季節の釜めし」は下記スケジュールでご用意をする予定でございます。
※仕入状況により、食材が変わる場合がございます。予めご了承くださいませ※
1月:栗の釜飯
ほっくりとした栗の甘みがごはんの甘みとベストマッチ。コロっとした可愛らしい見た目もお愉しみください。
2月:蟹の釜飯
冬の味覚の王様「蟹」を贅沢に使用。プリプリとした食感と旨味をご堪能くださいませ。
3月:桜エビの釜飯
新鮮な桜エビはふわっとした食感と香りが春を感じさせる贅沢な一釜です。可愛らしい色合いはお献立を華やかにしてくれます。
旬の味覚たちを釜めしで炊き上げることで、ほっこり贅沢にご用意。
1~3月は自家源泉で温まり、季節の釜めしでちょっと贅沢に過ごしませんか?
湯河原 千代田荘へのご来館を心よりお待ち申し上げております。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像