【都ホテル 尼崎】新年を寿ぐ、三が日限定の「お正月メニュー」を販売 ~無病息災を願い獅子舞も登場~
「日本料理 つのくに」では、初春にふさわしい甘鯛やイセエビ、河豚などの食材を、味はもちろん目にも美しい逸品に仕上げた会席料理でご堪能いただけます。
「レストラン アゼリア」では、人気のズワイ蟹やローストビーフに加え、牛・豚・鶏肉を使ったお鍋料理など、冬の味覚をお楽しみいただけるバラエティー豊かなメニューを取り揃えた〝お正月ブッフェ″をご用意。
「鉄板焼 貴布祢」では、おせち風のオードブルにはじまり、鮑にロブスター、黒毛和牛、神戸ビーフなど贅沢な食材をシェフが目の前で調理します。
また、1月1日(月・祝)、2日(火)は、獅子舞がお囃子とともに練り歩きお祝いムードを盛り上げます。
晴れやかな新年を寿ぐひとときを、三が日限定のお正月メニューとともにご家族皆様でお楽しみください。
実施概要
【実施期間】2024年1月1日(月・祝)~1月3日(水)
21階 「日本料理 つのくに」
〇お正月祝会席
【提供時間】ランチ 11:30~14:30
ディナー17:30~21:30(L.O.20:30)
【料 金】19,000円 / 16,000円 / 11,000円 / 7,000円
【メニュー】お正月祝会席 19,000円
御祝い肴 紅白なます なまこポン酢 数の子
車海老旨煮 からすみ大根 お多福豆 ほか
御椀 御雑煮白味噌仕立て
造り 河豚の薄造り 本鮪 ほか
煮物 甘鯛かぶら蒸し
焼き物 黒毛和牛ロースステーキ和風たれ焼き
揚げ物 イセエビ天ぷら
御飯 栗赤飯 香の物 赤出汁
水菓子 いちごゼリー寄せオランデーズ風ソース
【ご予約・お問い合わせ】
21F 日本料理 つのくに 直通TEL 06-6488-4965
営業時間 11:30~14:30 / 17:30~21:30(L.O.20:30)
1階 「レストラン アゼリア」
〇お正月ブッフェ
【提供時間】ランチ 11:30~14:30
ディナー17:30~21:30(L.O.20:30)
【料 金】ランチ <90分制> 大人7,500円 / 小学生3,800円 / 幼児1,500円
ディナー<90分制> 大人8,500円 / 小学生4,500円 / 幼児2,500円
※幼児:4歳以上
【メニュー】ズワイ蟹 / ローストビーフ / ミート鍋 / 合鴨スモークと数の子、野菜のポシェ
牛しゃぶと野菜、木の実とバジルポン酢のメランジェ
チキンときのこのエスカルゴバター風味焼き / ミートドリア
ロールキャベツとラムのフリカッセ / サラダバー / デザート / フルーツ / ソフトドリンク ほか
【ご予約・お問い合わせ】
1F レストラン アゼリア 直通TEL 06-6488-4963
営業時間 11:30~14:30 / 17:30~21:30(L.O.20:30)
22階 「鉄板焼 貴布祢」
〇ニューイヤースタイル
【提供時間】ランチ 11:30~14:30
ディナー17:30~21:30 (L.O.20:30)
【料 金】ランチ 8,000円~
ディナー 10,000円~
【メニュー】極コース 22,000円
・お正月風オードブル
紅白なます / 一口にしん昆布巻き / 黒豆 / 寿マロンブランデー / ボイル海老
・フォアグラソテー
・ロブスター鉄板焼(半身)
・A5ランク 黒毛和牛フィレ120g ほか
【ご予約・お問い合わせ】
22F 鉄板焼 貴布祢 直通TEL 06-6488-4968
営業時間 11:30~14:30 / 17:30~21:30(L.O.20:30)
※写真はすべてイメージです。
※表示料金には消費税およびサービス料(10%)が含まれています。
※食材の入荷状況などにより、メニュー内容を変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
※営業日および営業時間を変更する場合があります。詳しくはホームページをご確認ください。
【都ホテル 尼崎】
公式HP https://www.miyakohotels.ne.jp/amagasaki/
公式Instagram https://www.instagram.com/miyakohotelamagasaki/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像