『モンスターハンター ライダーズ』 「Mirrativ」にて「配信&視聴キャンペーン」開始!開催記念「オーブ」300個プレゼント!

新ガチャ「竜騎祭」&討伐戦「絶対強者ティガレックス」配信開始!

iOS/Android『モンスターハンター ライダーズ』(MH-R)は、スマホだけで、かんたんにゲーム配信ができるアプリ「Mirrativ」にて、『モンスターハンター ライダーズ』の配信&視聴キャンペーンを開催します。また、本キャンペーンの開催を記念して「オーブ」300個をプレゼントします。

また、東京都新宿区にあるHUNTERS BAR『モンハン酒場』にて、3月9日(月)~4月8日(水)、本作とのコラボレーション展開が決定しました。

『モンスターハンター ライダーズ』公式プロモーションサイト
  • Mirrativ」にて「配信&視聴キャンペーン」開始

期間中、本作をMirrativにて配信すると条件に応じて最大20万コイン(※)山分け等の豪華報酬をプレゼント!
さらに、視聴&コメントで2,000円分のギフトコードを毎日抽選で10名様にプレゼントします。詳しくはキャンペーンサイトをご覧ください。
※「コイン」はMirrativアプリ内で使用できるコインです。

また、本キャンペーン開催を記念して「オーブ」300個を、ゲームにログインされた方全員へプレゼントします。

■配信&視聴キャンペーン
開催中〜2020年3月9日(水)23:59

【キャンペーンサイト】

キャンペーン開催記念プレゼント                                   【プレゼント内容】
・「オーブ」300個

【プレゼント期間】
開催中~2020年3月29日(日)10:59

• 【開催予告】『モンスターハンター ライダーズ×『モンハン酒場』コラボ決定!

3月9日(月)より、HUNTERS BAR『モンハン酒場』とのコラボレーション展開が決定。期間中は、本作をイメージした、計7種もの豪華“フード&ドリンクセット”が登場!また、セットメニューをオーダーすると、本コラボオリジナルの「缶バッジキーホルダー」がもれなく1つ貰えます。
さらに、「ちびキャラ缶バッジキーホルダー」のガチャガチャも登場するのでお見逃しなく!

■メニュー

ライダーとオトモンをイメージした“フード&ドリンクセット”(計7種)ライダーとオトモンをイメージした“フード&ドリンクセット”(計7種)

ノベルティ「缶バッジキーホルダー

「缶バッジキーホルダー(32mm)」(全7種)。コラボメニューオーダー毎にランダムで1種プレゼント。「缶バッジキーホルダー(32mm)」(全7種)。コラボメニューオーダー毎にランダムで1種プレゼント。

ガチャガチャ販売「ちびキャラ缶バッジキーホルダー

「ちびキャラ缶バッジキーホルダー(25mm)」(全20種)「ちびキャラ缶バッジキーホルダー(25mm)」(全20種)

【価格】
300円/1回

『モンスターハンター ライダーズ』の映像やBGMも流れる期間限定の『モンハン酒場』。新たな『MH-R』の仲間があなたを待っている!詳しいコラボレーション内容は特設サイトをチェック!
【特設サイト】
■イベント概要
催事名称:『モンスターハンター ライダーズ』×『モンハン酒場』コラボレーション
開催期間:2020年3月9日(月)〜2020年4月8日(水)予定
開催店舗:HUNTERS BAR『モンハン酒場』
URL  :https://www.paselaresorts.com/collaboration/mhsb/
店舗住所:東京都新宿区歌舞伎町1-3-16 パセラリゾーツ新宿本店1F
電話番号:0120-706-732
営業時間:OPEN 【平日】17:00 【土・日・祝日】11:00
     CLOSE【平日・祝日】23:00 【金・土・祝前日】28:00
     ※18:00以降は20歳未満の方のご入場はできません。

• 新ガチャ「竜騎祭」配信開始

フェス限定ライダー★5「ライラ」「カイエン」の登場確率がアップ!おまけの★5「ジンオウガのタマゴ」もお見逃しなく!
開催中~2020年3月6日(金)10:59

• 討伐戦絶対強者ティガレックス配信開始

討伐戦「絶対強者ティガレックス」&さらに高難易度の「決戦!絶対強者ティガレックス」が配信中!ティガレックスを討伐し★5タマゴや限定称号を手に入れよう!
開催中~2020年3月31日(火)10:59

詳しくはゲーム内「運営からのお知らせ」にてご確認ください。

• 『モンスターハンター ライダーズ』の概要
「モンスターハンターシリーズ」新作スマホアプリ、ついに登場!
物語の舞台は、人とモンスターが共生するフェルジア大陸。モンハンおなじみのモンスターたちと、個性派揃いのライダーたちを、集めて育てて、組み合わせて、自分だけのパーティを編成しクエストに挑もう!
サクサク遊べるテンポ感×ド派手なスキル演出が爽快なコマンドバトルを採用!
モンスターとライダーを指揮し、フェルジア大陸の平和を揺るがす黒いライダー達の謎を突き止めろ!

タイトル:モンスターハンター ライダーズ
ジャンル: RPG
サービス開始日:好評配信中
プラットホーム:スマートフォン(iOS/Android)
アクセス方法:
【App Store】https://apps.apple.com/jp/app/id1477150404
【Google play】https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.capcom.mh_rjp
プレイ料金:基本無料(アイテム課金あり)
公式サイト: https://mobile.capcom.com/mh-r/
公式Twitter: https://twitter.com/MH_Riders
著作権表記:©CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

プレスリリースの情報は発表日現在の情報です。予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。