【ヒルトン東京お台場】レインボースコーンやロールケーキなどカラフルなスイーツでホリデーシーズンを満喫!「レインボークリスマスアフタヌーンティー」 2023年11月1日(水)~2024年1月9日(火)
「レインボークリスマスアフタヌーンティー」では、レインボーをテーマにしたカラフルなスイーツやセイボリーが特長です。レインボーロールケーキやレインボーフレジェに加え、鮮やかなブルーが美しいジュレやグリーンが映えるピスタチオのムースなどをラインアップしました。さらに人気のセイボリーには牛サーロインのステーキを挟んだミニスライダーやレインボーカラーのスコーンをはじめ、バタフライピーで色を付けたバンズで挟んだコールスローサンドやビーツのバゲットなど4種のサンドイッチをワゴンサービスでお好きなだけお召しあがりいただけます。
平日限定で開催するハイティーは、レバームースやチーズと紫芋のコントラストが美しいマックアンドチーズ、雲丹のフランなど充実のセイボリーをラインアップ。シャンパンなどのアルコールと合わせるのもおすすめです。
ホリデーシーズンにふさわしい煌びやかなスイーツやセイボリーが楽しめる期間限定のアフタヌーンティー&ハイティーを、ぜひこの機会にお楽しみください。
「レインボークリスマスアフタヌーンティー」概要
期間: 2023年11月1日(水)~2024年1月9日(火)
場所: シースケープ テラス・ダイニングもしくはグリロジー バー&グリル(2F)
時間: 12:00~14:00 / 15:00~17:00 (120分制)
※12/16、23は14:00~16:00のみのご案内となります。
料金: 6,800 円 ※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
メニュー: 全17種類(スイーツ、セイボリー、ワゴンサービス)
スイーツ
スノードームヴェリーヌ、レインボーロールケーキ、レインボーフレジェ、ストロベリームース、
タルトシトロン、ピスタチオムース、紫芋モンブラン、チャイナブルーのジュレ
セイボリー
牛サーロインのミニッツステーキ ミニスライダー ホワイトバンズ トリュフソース、雲丹のオレンジフラン、ミートパイ
ワゴンサービス
プレーンスコーン、レインボースコーン、サンドイッチ4種
※ワゴンサービスのメニューはお席までお持ちいたします。
<ワゴンサービス> レインボーカラーが美しい特製のスコーンのほか、バターがリッチに香るプレーンスコーンはクロテッドクリームや自家製ジャムとともに。赤や黄色、緑などの色合いが美しいサンドイッチはテリヤキチキンやコールスロー、サツマイモのサラダなどと合わせてご用意いたします。ワゴンサービスよりお好きなだけどうぞ。 |
「レインボークリスマスハイティー」概要
期間: 2023年11月1日(水)~2024年1月9日(火)の祝日を除く月~金曜日
場所: シースケープ テラス・ダイニングもしくはグリロジー バー&グリル(2F)
時間: 17:30~19:00/19:30~21:00 (90分制)
料金: 5,100 円 ※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
メニュー: 全12種類(スイーツ、セイボリー)
スイーツ
スノードームヴェリーヌ、ピスタチオムース、ストロベリームース、レインボーロールケーキ
セイボリー
牛サーロインのミニッツステーキ ミニスライダー ホワイトバンズ トリュフソース、雲丹のオレンジフラン、
ミートパイ、ポークロース ブルーベリー・レッドカラントソース ガーリックマッシュドポテト、レバームースとワインレッド山桃添え、 合鴨のマホガニー タルトタタン風、地鶏胸肉と紫芋のマックアンドチーズ
<軽めのディナーとしても◎> ハイティーでは夕食も兼ねてお楽しみいただけるようセイボリーが充実しています。少しずつ色々なものをお召しあがりいただきながらシャンパンなどのアルコールとともに楽しむのもおすすめです。 |
WEBページ、オンライン予約はこちら
https://www.hiltonodaiba.jp/plans/restaurants/6769
お問合せ・ご予約はTEL:03-5500-5580(レストラン総合案内)10:00~20:00
◎最新の運営状況および営業時間についてはこちらよりご確認ください。
https://www.hiltonodaiba.jp/news/detail/3597
ヒルトン東京お台場について
ヒルトン東京お台場は、スイートルーム18室を含む453の全客室に備えられたプライベートバルコニーからレインボーブリッジと東京都心のパノラマビューを一望することができる東京湾のウォーターフロントに位置するホテルです。鉄板焼、寿司、天ぷら、会席など、料亭のような趣の日本料理「さくら」、カクテルと豊富な種類のウイスキーを楽しめる「キャプテンズバー」に加え、オールデイダイニング「SEASCAPE TERRACE DINING (シースケープ テラス・ダイニング)」と「Grillogy BAR & GRILL(グリロジー バー&グリル)」。そして2023年1月には新たに中國料理「跳龍門」がオープン。現代の東京を代表する新たなダイニング・デスティネーションとして進化しました。さらに、1,200平方メートルのボールルームを含むミーティング・イベントルームと2つのウエディングチャペルを備え、フィットネスセンターを含むスパには、海と空を望む開放的な屋外ジェットバスや室内プールも完備しています。
詳細はこちらをご覧ください。
https://www.hiltonodaiba.jp/, https://www.instagram.com/hilton_tokyo_odaiba/,
https://www.facebook.com/hiltonodaiba
https://twitter.com/hiltonodaiba
ヒルトン・ホテルズ&リゾーツについて
ヒルトン・ホテルズ&リゾーツは、ホスピタリティの手本となるべく、進化し続けるお客様のニーズに応えるような革新的な商品・サービスを提供し続けています。ヒルトン・ホテルズ&リゾーツは、宿泊先にこだわるお客様に、世界6大陸の人気の滞在先で600軒以上のホテルを展開しています。ヒルトン・ホテルズ&リゾーツのご予約は、公式サイト(https://hiltonhotels.jp/)または業界をリードするヒルトン・オナーズのモバイルアプリから。ヒルトンの公認予約チャネル経由で直接予約したヒルトン・オナーズ会員には、すぐに利用できる特典をご用意しています。
最新の情報はこちらをご覧ください。https://stories.hilton.com/hhr、https://www.facebook.com/Hilton/、 www.twitter.com/HiltonHotels、www.instagram.com/hiltonhotels/
■株式会社ホテルマネージメントジャパン 会社概要
株式会社ホテルマネージメントジャパンは、国内20ホテル(総客室数6,220室)を展開するホテル運営会社です。グループホテル総従業員数は2,501名。独自ブランドである「オリエンタルホテル」と「ホテル オリエンタル エクスプレス」に加え、「ヒルトン」、「シェラトン」、「ホテル日航」など多様なホテル経営及び運営を行っています。(2023年9月現在)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像