【東京駅限定】ブリュレスイーツ専門店「ブリュレメリゼ」から『メルティブリュレチーズケーキ』が新発売!

2024年10月1日(火)発売。13時からの1日1回数量限定販売!

株式会社グレープストーン(本社:東京都中央区銀座)が展開する、表面を黄金色に香ばしく焼きあげる“ブリュレ”がテーマのスイーツブランド「BRULEE MERIZE(ブリュレメリゼ)」は、『メルティブリュレチーズケーキ』を2024年10月1日(火)から新発売いたします。https://www.bruleemerize.jp/

●待望の新作!1日1回13時からの数量限定販売『メルティブリュレチーズケーキ』

2023年7月にJR東京駅にグランドオープンした“ブリュレスイーツ”専門店「BRULEE MERIZE(ブリュレメリゼ)」。もし“ブリュレ”というひと手間が、お菓子をさらに美味しくしてくれるとしたら。そんなワクワクする発想から生まれた、“ブリュレ”をテーマにした新スイーツブランドです。そんな「ブリュレメリゼ」から、2層のチーズケーキをパリッと香ばしくブリュレした『メルティブリュレチーズケーキ』が新登場!1日1回13時からの数量限定販売なのでお見逃しなく。

• ブリュレ仕立てのダブルチーズケーキ『メルティブリュレチーズケーキ』

ブリュレメリゼで連日完売のフレッシュブリュレスイーツから待望の最新作が登場。チーズケーキをブリュレしてみたらもっと美味しい!そんなメリゼのワクワクする発想から生まれた、焦がしチーズがとろけおちる『メルティブリュレチーズケーキ』です。

こだわりのチーズケーキは酪農大陸オーストラリアのクリームチーズ仕立て。サクっと焼き上げたタルト生地にコク深いベイクドチーズを流し込み、爽やかなレアチーズを重ねて直火でパリッと香ばしくブリュレしました。しっとり食感のベイクドチーズとくちどけなめらかなレアチーズの間には、ほろ苦いキャラメルソースがアクセント。 焦がされた熱々チーズがとろとろっととろけおちた、 グルメなダブルチーズケーキです。
ブリュレのパリっと食感、とろっとなめらかなチーズケーキ、サクサクのタルト。パリとろっサクサク食感が美味しい『メルティブリュレチーズケーキ』をぜひお楽しみくさだい。東京駅1店舗だけ1日1回13時からの限定販売なので、プレミアムな東京土産としてもご褒美スイーツとしてもおすすめですよ。

• 商品情報

【商品名】メルティブリュレチーズケーキ ※生菓子/要冷蔵
【価 格】1個 1,944円(1,800円) ※表示の価格は参考小売価格です
【取扱店】BRULEE MERIZE 東京ギフトパレット店