<コスメキッチン・メイクアップキッチン>母の日ギフトを彩るカーネーションが描かれた限定ギフトBOXが登場!

カーネーションで染めたハンカチをノベルティとしてプレゼント!

株式会社マッシュビューティーラボ(本社 東京都千代田区/代表取締役社長 近藤広幸)が運営するナチュラル&オーガニックのセレクトショップ「Cosme Kitchen(コスメキッチン)」は、2022年4月20日(水)より母の日のカーネーションをデザインしたギフトBOXを全国店舗、および公式WEB STOREにて限定発売いたします。また、2022年5月1日(日)~5月8日(日)の期間、カーネーションで染めた「Cosme Kitchen ボタニカルダイ タオルハンカチ」をCosme Kitchen、およびMake↗Kitchen(メイクアップキッチン)の全国店舗にプレゼントいたします。
※限定ギフトBOXとノベルティは数量限定のため、なくなり次第終了いたします。

「ありがとう」をギフトに込めて。”Thank you Mom キャンペーン”
年に1度の特別な日に、大切な方へ日頃の感謝を込めてプレゼントしませんか?

コスメキッチンとメイクアップキッチンから、感謝の気持ちを伝えるギフトをご用意。
通常のデザインに加えて、今年はカーネーションのデザインを施したギフトBOXの発売と、カーネーションで染めたオーガニックコットンのハンカチをノベルティとしてプレゼントいたします。

※数に限りがございます
※限定ギフトBOXはコスメキッチン各店舗・WEB STOREのみ発売。メイクアップキッチンは対象外となります。

•  「カーネーションモチーフギフトBOX」について

母の日ギフトと言えば、カーネーション。お母さんへ日頃の感謝を伝えるのはもちろん、新米ママへの応援ギフトや最近なかなか会えていない友人へのプレゼント等、気持ちを贈り物に乗せて届けて頂きたいという思いから、
カーネーションのイラストが入ったギフトBOXを制作いたしました。

<サイズ (2サイズ) >
・SSサイズ 232mm×80mm×110mm 165円(税込)
・Mサイズ 245mm×101.5mm×190mm 308円(税込)
・ WEB STORE ラッピングサービス 一律385円(税込)

<発売期間>
2022年4月20日(水)~5月8日(日)
※数量限定のためなくなり次第終了

<実施店舗・WEB STORE>
・Cosme Kitchen 店舗< https://cosmekitchen.jp/store_list/
・Cosme Kitchen WEB STORE< https://www.cosmekitchen-webstore.jp/

※メイクアップキッチン店舗・WEB STOREは対象外となります。
※販売時期、内容は予告なく変更する場合がございます。

• 「Cosme Kitchen ボタニカルダイ タオルハンカチ」について

手洗いや手指消毒で以前よりもさらに手元を意識する機会が増えた昨今、「感謝」や「美しい仕草」が花言葉の カーネーションで染色したタオルハンカチで日常の些細な行動に花を添えて気持ちをHappyに!

<こだわりポイント>
①BOTANICALDYE(ボタニカルダイ)
植物の花びら・茎・種・実・根等から抽出した色素で染色した素材。植物の持つ自然な、温かみのある色合いをお楽しみください。

②タオルハンカチ素材
オーガニックコットンをパイル部に使用。やわらかい肌当たりで、乾燥を感じる手元を優しく包み込みます。

<サイズ>
25cm×25cm

<実施期間・ノベルティ進呈条件>
2022年5月1日(日)~5月8日(日)の期間中、全国のコスメキッチン、メイクアップキッチン店舗にてギフトラッピング代を含めた4,400円(税込)以上お買い上げいただいたお客様。

※母の日限定BOXを含む、ギフトラッピングの種類は問いません。
※ショッパー単体でのご購入の場合は、対象外となります。
※数量限定のため、なくなり次第終了となります。

<実施店舗>
・Make↗Kitchen 店舗< https://makeup-kitchen.com/Page/Shoplist.aspx

※実施期間、内容は予告なく変更する場合がございます。

• 「Cosme Kitchen(コスメキッチン)」について

世界中の個性豊かなナチュラル&オーガニックコスメを中心にアロマやハーブティー、雑貨や洗剤など、ナチュラルアイテムをラインアップ。

自社農園や契約農家などの生産者の顔や想いが見え、安心・安全な原料や生産であることはもちろん、世界的なオーガニック認証機関から認められた製品や、フェアトレードの実践、動物実験の不実施、環境への配慮などを安心のラインとして、独自にブランドをセレクトしています。

【公式WEB STORE】
【公式サイト】
【公式Instagram】

• Make↗Kitchen(メイクアップキッチン) について

メイクアップは、次の時代へ。

「メイクアップ」とは、さらなる美しさを手に入れること。
 本来、そこにストレスは不要なのではないでしょうか。

好きなカラーを思い切り楽しむこと。
 素肌を心地よくいたわること。
 感覚を自由に解放すること。

そのすべてを当然のことと捉えるのが、Make↗️Kitchen です。
 姿形や印象を変えるためだけのメイクアップから、スキンケアを当たり前に兼ね備えた、素肌が喜ぶナチュラル&オーガニック メイクアップの時代へ。

自然界のミネラルや植物のエッセンスも、科学技術を注ぎ込んだビューティギアも、すべては、あなたのさらなる美しさと、輝きに満ちたウェルネスライフのために。

【公式WEB STORE】
【公式Instagram】