【ホテルメトロポリタン】Suicaのペンギン スイーツ プレミアムな秋の新テイストが登場

ケーキ&ベーカリーショップ

JR東日本ホテルズ

                      

ホテルメトロポリタン(豊島区西池袋1-6-1 総支配人 伊藤 茂夫)では、発売からロングセラーの「Suicaのペンギン ケーキ」や「Suicaのペンギン プリン」、「Suicaのペンギン チョコレートケーキ」に、9月1日(日)よりプレミアムな新テイストが登場いたします。秋らしいコクのある味わいをお楽しみください。

公式WEBサイト

https://ikebukuro.metropolitan.jp/restaurant/list/cake_bakery/suicapenguincake.html

Suicaのペンギン シーズンケーキ

【料金】¥650

【期間】9月1日~11月30日

洋梨のコンポート、洋梨ムース、キャラメルクーリを、ミルクチョコレートムースで包みました。サクサクなヘーゼルナッツビスキーやフィヤンティーヌとの相性も抜群です。フランス産ヴァローナ社のチョコレート「キャラメリア」を使用した、甘さ控えめながら濃厚なテイストをお楽しみください。 

Suicaのペンギン プリン

【料金】¥500

【期間】9月1日~11月30日

 濃厚でコクのあるジャージー牛乳と奥久慈卵、甘みの強いえびすかぼちゃを使用し、クリーミーでなめらかなプリンに仕上げました。甘くてほろ苦いカラメルソースが美味しさを引き立てます。

Suicaのペンギン シーズンケーキ(5号サイズ)

【料金】¥4,000

【期間】9月1日~11月30日

発売以来、人気No.1の「Suicaのペンギン シーズンケーキ」を、シェアできる5号サイズでご用意いたします。お集まりやパーティーにいかがでしょうか。

Suicaのペンギン チョコレートケーキ(縦16cm 横10cm )

【料金】\4,200

【期間】9月1日~

細部までこだわった立体的なケーキを、新テイストでご用意します。苺とチェリーのゼリー、チェリーコンポートが入ったビターチョコレートムースをベルギー産ホワイトチョコレートを使用したバニラムースで包み、チョコレートスポンジの上に重ねました。ほどよい酸味のゼリーと、なめらかな口当たりのムースをお楽しみいただけます。

※上記価格は、税込価格です。

※ホールケーキはお渡し3日前までの要予約商品です。

1F ケーキ&ベーカリーショップ

(営業時間11:00a.m.~8:00p.m.)

Suicaのペンギン ケーキ各種や、池袋にちなんだふくろうケーキや旬のフルーツケーキなど、バラエティ豊かなケーキも取り揃えております。また、ホテルオリジナルブレンドの小麦から作り上げるプレミアム パン・ド・ミ m など、ホテルメイドのパンや焼菓子などギフト用の商品もご用意しております。ⓒC.S/JR東日本/D

公式WEBサイト https://ikebukuro.metropolitan.jp/restaurant/list/cake_bakery/index.html

※Suicaのペンギン 商品が写っている画像を使用される際はⓒC.S/JR東日本/Dを画像内もしくは文章の最後にご掲載ください。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

日本ホテル株式会社

74フォロワー

RSS
URL
https://www.nihonhotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
東京都豊島区西池袋1-6-1
電話番号
-
代表者名
三林 宏幸
上場
未上場
資本金
5億円
設立
1981年11月