電撃の公式オンラインストア「電撃屋」4月1日 グランドオープン! 記念キャンペーン企画もスタート!

アスキー・メディアワークス

電撃ブランドの公式オンラインストア「電撃屋」(http://dengekiya.com/)は、お客様へのサービスとセキュリティー向上のために「電撃屋」のサイトをリニューアル、本日4月1日(水)よりグランドオープンいたしました。今回のグランドオープンを記念して、「電撃文庫グッズ デジタル特典キャンペーン」「日替わりスペシャルタイムセール」「電撃文庫メガ福袋」の3本のグランドオープンキャンペーンを開始いたします。

株式会社KADOKAWA(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:松原眞樹)アスキー・メディアワークスでは、電撃ブランドの公式オンラインストア「電撃屋」(http://dengekiya.com/)を運営しております。
 このたび、お客様へのサービスとセキュリティー向上のために「電撃屋」のサイトをリニューアル、本日4月1日(水)よりグランドオープンいたします。リニューアルでは、「より見やすく、より使いやすく」をテーマに、作品や雑誌・レーベルなどでお目当てのグッズにすばやくたどり着けるよう、サイト構成を変更しています。また、検索機能の強化や、「お気に入り」登録、「最近見た商品」の履歴表示など新機能も追加、よりユーザーの皆様が使いやすいサイトへと生まれ変わりました。

■「電撃屋」グランドオープンキャンペーン概要

(1)電撃文庫グッズ デジタル特典キャンペーン http://dengekiya.com/shop/e/ego1504dc/
 キャンペーンの期間中、「電撃屋」会員になって対象商品を購入すると、電撃の総合モバイルサービス「電撃モバイルNEO」で豪華電子イラスト集『PAN-CHI-LIBRARY ENTRANCE』がもらえます。
 ※電撃屋および電撃モバイルNEOへの会員登録(無料)が必要になります。

◆オリジナル電子書籍『PAN-CHI-LIBRARY ENTRANCE』について

オリジナル電子書籍『PAN-CHI-LIBRARY ENTRANCE』表紙画像オリジナル電子書籍『PAN-CHI-LIBRARY ENTRANCE』表紙画像

エンターテインメント・ノベル 電撃文庫の編集部が制作した公式海賊本『電撃パンチランキング』と『パンチラバーズ』の収録イラストから20点を厳選。電撃文庫人気ヒロインの“あんな姿”や“こんな姿”が楽しめる永久保存版の一冊です。

電撃モバイルNEOでは、電撃文庫公式海賊本『電撃パンチランキング』と『パンチラバーズ』の収録イラストから130点超を集めた、豪華有料版の電子書籍『PAN-CHI-LIBRARY』を4月1日(水)から配信いたします。
 ※本キャンペーン特典の『PAN-CHI-LIBRARY ENTRANCE』に収録されているイラストは、すべて有料版『PAN-CHI-LIBRARY』にも収録されております。

◆キャンペーン期間
 2015年4月1日(水)午前11時~4月20日(月)午前11時
◆キャンペーン参加方法
 ①電撃屋の会員登録を完了
 ②キャンペーン期間中に対象商品を購入
 ③キャンペーン期間終了後に、会員登録したメールでクーポンコードを入手
 ④電撃モバイルNEOの会員登録を完了
 ⑤電撃モバイルNEOの特設ページで所定フォームにクーポンコードを入力
 ⑥オリジナル電子書籍『PAN-CHI-LIBRARY ENTRANCE』をダウンロード

◆対象商品

・電撃文庫公式海賊本 電撃VS(1,620円)

・電撃文庫創刊20周年記念公式海賊本 電撃文庫20 de 20!!(1,620円)
 ・電撃文庫ジグソーパズル2014(4,860円)
 ・『ソードアート・オンラインII』アスナ×明日奈抱き枕カバー(10,800円)
 ・TVアニメ『SAO』1stシーズン版権イラスト全集(3,240円)など

表紙イラスト/abec 表紙イラスト/駒都えーじ イラスト/黒星紅白 (C)2014 川原 礫/KADOKAWA アスキー・メディアワークス刊/SAOII Project

(2)日替わりスペシャルタイムセール http://dengekiya.com/shop/e/ego1504ts/
 人気作品のグッズを日替わりで、特別価格にて限定販売する企画を実施いたします。
◆タイムセール実施スケジュール
 2015年4月1日(水)~4月24日(金)までのセール期間中、毎営業日(土日祝日を除く)午前11時に更新予定(4月27日(月)午前11時に終了)

(3)電撃文庫メガ福袋 http://dengekiya.com/shop/g/g4942330080481/
 大好評をいただいている、電撃文庫人気タイトルのキャラクターグッズが詰まった福袋を販売します。今回は10点を超すグッズが入っているだけではなく、2015年3月15日(日)東京・秋葉原で開催された「ゲームの電撃 感謝祭2015」&「電撃文庫 春の祭典2015」&「電撃コミック祭2015」の新商品が必ず入っている福袋となります。
 ※個別の中身は似通っている福袋もございます。また、お一人様1袋のみ注文が可能です。
◆販売スケジュール
 第1週:4月3日(金)18時スタート
 第2週:4月10日(金)18時スタート
 第3週:4月17日(金)18時スタート