コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_ホテル開業9周年記念特別企画「FEAST OF THANKS (フィースト オブ サンクス)」を発売

感謝を込めた3,900円ランチや9,000円の鉄板焼ディナーコースなどをご用意。期間:2024年11月1日(金)~11月30日(土)

Dining & Bar LAVAROCK「FEAST OF THANKS」 イメージ

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション(所在地:大阪府大阪市淀川区、総支配人:上田 哲也)では、2024年11月2日(土)にホテル開業9周年を迎えるにあたり、11月1日(金)より開業を記念した特別メニュー「FEAST OF THANKS (フィースト オブ サンクス)」を発売いたします。

Dining & Bar LAVAROCKでは、11月2日(土)からの3日間限定で、日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて「サンキュー」にちなんだ3,900円でランチをご用意いたします。国産牛100%のパティを使ったミニスライダーバーガーを含む3種の前菜からはじまり、マッシュルームとチーズの濃厚な味わいが広がるポタージュスープ、メインディッシュでは、アンガスビーフ、鯛、赤海老、大山どりの4種類のグリル料理をご堪能いただけます。「鉄板焼き 一花一葉」では11月1日(金)より1か月間、ランチ、ディナーで、9品からなる特別コースを9,000円でご用意。また「Bar19」では、「9」という数字が「永遠」を象徴することから、大阪の夜景をホテルより永遠に見続けられることを願い、地元・大阪で作られたジャパニーズクラフトジン「ROKU」に「9」を象ったレモンを添えたカクテル「9th WONDER (ワンダー)」をご提供いたします。甘く軽やかなカクテルを大阪の夜景とともにお楽しみください。

当ホテルは今後もレストランやバーを通じて大阪の魅力を発信して参ります。この機会にぜひ開業記念の特別メニューを楽しむひとときをお過ごしください。

■【 Dining & Bar LAVAROCK】開業記念ランチ「FEAST OF THANKS (フィースト オブ サンクス)」について 

3日間限定の感謝を込めたお得なコース。ミニスライダーバーガーを含む3種の前菜をはじめ、スープ、メインディッシュにはアンガスビーフや赤海老など4種のグリル料理をご用意いたします。デザートにはガトーショコラを季節のフルーツとともにお楽しみください。

ランチ イメージ

メニュー:

・3種の前菜盛り合わせ

 国産牛100%のスライダーバーガー

 公魚のセビーチェ

 ホットチリバッファローウィング

・コルビージャックチーズとマッシュルームのポタージュ

・4種のグリル料理

 アンガスビーフロース肉 80g、大山どり モモ肉 80g、鯛 80g、赤海老1尾

・デザート 

 ガトーショコラ 秋のフルーツを添えて

・コーヒー または 紅茶

【Dining & Bar LAVAROCK】開業記念ランチ「FEAST OF THANKS」概要

日程:2024年11月2日(土)~11月4日(月・振休)

時間:11:30~13:00ラストオーダー

場所:Dining & Bar LAVAROCK(ロビー階)

料金:3,900円

※上記料金は消費税・サービス料込の料金です。

※入荷の都合により、メニュー内容は変更になる場合がございます。

※状況により営業時間が変更になる場合がございます。

<本件に関するお客様からのご予約・お問い合わせ先> 

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション Dining & Bar LAVAROCK

TEL:06-6350-5701 URL: https://www.cyosaka.com

Dining & Bar LAVAROCK 内観

■【鉄板焼き 一花一葉】開業記念ランチ&ディナーコース「FEAST OF THANKS (フィースト オブ サンクス)」について

冷前菜をはじめ、魚料理には九条ねぎのまろやかなソースで楽しむ鯛と帆立貝柱のポワレ、メインディッシュには、日本三大和牛の「近江牛」をご用意。9年分の感謝の気持ちを9品で表現したコースです。

ランチ&ディナーコース イメージ

メニュー:

・食前酒

・冷前菜

 シェフおすすめ素材で愉しむ一皿

・魚料理

 鯛と帆立貝柱のポワレ -シェフおまかせソース-

・彩りサラダ 

・季節の焼き野菜 一花一葉特製肉味噌添え

・近江牛 リブロース 80g –にんにくチップ、にんにく醤油、4種の塩、本山葵-

・釜炊きご飯のガーリックライス-椀物、香の物-

・季節のデザート

・コーヒー または 紅茶

【鉄板焼き 一花一葉】開業記念ランチ&ディナーコース「FEAST OF THANKS」概要

期間:2024年11月1日(金)~11月30日(土)

時間:【ランチ】 11:00~14:00 ラストオーダー

         【ディナー】17:00~21:00 ラストオーダー

場所:鉄板焼き 一花一葉(19階)

料金:1名様¥9,000

※上記料金は消費税・サービス料込の料金です。

※1日2組限定。1組3名様までとさせていただきます。

※ご予約は2名様より承ります。

※ランチ、ディナーともに前日15:00までの事前予約制です。

※入荷の都合により、メニュー内容は変更になる場合がございます。

※状況により営業時間が変更になる場合がございます。

<本件に関するお客様からのご予約・お問い合わせ先> 

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション 鉄板焼き 一花一葉

TEL:06-6350-5701 URL: https://www.cyosaka.com

鉄板焼き 一花一葉 内観

■【Bar19】開業記念カクテル「9th WONDER(ワンダー)」について

ホテルから見える大阪の夜景をモチーフにした、幻想的なカクテルです。 大阪で造られるジャパニーズクラフトジン「ROKU」をベースに、ライチリキュールやレモンジュースを加え、シェイクして仕上げ、グラスの淵には、9周年「9」の数字をレモンで飾り付けました。大阪の夜を心ゆくまでご堪能ください。

カクテル イメージ

内容:

ジャパニーズクラフトジン「ROKU」、ライチリキュール、ブルキュラソー、レモンジュース 他

【Bar19】開業記念カクテル「9th WONDER」概要

期間:2024年11月1日(金)~11月30日(土)

時間:平日 17:00~22:30 ラストオーダー

土・日曜日、祝日 14:00~22:30 ラストオーダー

場所:Bar19(19階)

料金:2,000円

※上記料金は消費税・サービス料込の料金です。

※入荷の都合により、メニュー内容は変更になる場合がございます。

※状況により営業時間が変更になる場合がございます。

<本件に関するお客様からのご予約・お問い合わせ先>

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション Bar19

TEL:06-6350-5701 URL: https://www.cyosaka.com

Bar19 内装

コートヤード・バイ・マリオットについて 

コートヤードは、出張を自身の充実感や仕事での成長の原動力であると考える、野心的かつ意欲的なゲストに打ってつけのホテルブランドです。コートヤードは、ゲストが旅行中に自身の情熱だけでなく仕事での情熱も追求できるチャンスを提供します。世界60以上の国と地域に1,285軒以上のホテルを展開するコートヤードは、マリオット・インターナショナルのグローバル・トラベル・プログラムであるMarriott Bonvoy®(マリオット ボンヴォイ)に参加しています。Marriott Bonvoy®は会員の皆さまに並外れたグローバルブランドポートフォリオやMarriott Bonvoy Momentsでの体験、そして無料ホテル宿泊に向けたポイントやエリートステータス昇格に向けた泊数獲得を含む、比類なき特典をお届けします。無料会員登録やプログラム詳細については、MarriottBonvoy.marriott.comをご覧ください。さらなる詳細や予約に関する情報はcourtyard.marriott.comをご覧ください。また、Facebookや@CourtyardHotels にてX、Instagramでも情報を発信しております。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://mt-hr.com/
業種
サービス業
本社所在地
東京都品川区北品川4-7-35 御殿山トラストタワー
電話番号
03-6409-2811
代表者名
伊達 美和子
上場
未上場
資本金
1億円
設立
-