新横浜プリンスホテル ホテルの「食」で気軽にハワイ体験!夏季限定のハワイアンブッフェを開催
種類豊富なハワイアンフードで南国気分を満喫
新横浜プリンスホテル(所在地:横浜市港北区新横浜3-4 総支配人:武田昌人)では、「ブッフェダイニング ケッヘル」(2F)にて、2022年7月1日(金)から8月31日(水)まで、全国14のプリンスホテルで開催する「Hawaiian Fair 2022」の一環として、ハワイアンフードやスイーツを思う存分お楽しみいただける「ハワイアンブッフェ」を開催いたします。
ハワイアンブッフェ
「ロミロミサーモン」や「アヒポキ」などのハワイ定番のメニューや、ハワイの伝統メニュー「カルアポーク」を使用したピザなど、バラエティ豊かなハワイアンメニューをお楽しみいただけます。人気のパフォーマンスコーナーでは、「鉄板焼きハンバーグ ポリネシアンソース」や「ガーリックシュリンプとマヒマヒのグリル」など南国らしいダイナミックなメニューを目の前で調理し、ご提供いたします。
ガーリックシュリンプとマヒマヒのグリル スパイシーピラフ添え
ハワイアンスイーツ
まだまだ気軽に海外旅行に行けない中、ご家族やご友人との夏休みのお出かけにおすすめのフェアです。
- ハワイアンブッフェ概要
【時 間】 ランチ11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.)/ディナー 5:00P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)
【場 所】 ブッフェダイニング ケッヘル(2F)
【料 金】 ランチ1名さま¥4,000より ディナー1名さま¥6,000より
【ご予約・お問合せ】 レストラン予約係 TEL:045-471-1115(受付時間10:00A.M.〜6:00P.M.)
- ディナーメニュー内容 (一例)
ポークバーベキュー風
メカジキのマウイオニオンマスタードパン粉焼き リリコイバターソース
ココナッツアイス リリコイモンブラン
※メニュー内容はランチとディナーで変更となります。
※ランチもしくはディナー限定メニューもございます。
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料10%を加算させていただきます。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。※上記内容はリリース時点(6月30日)の情報であり変更になる場合もございます。
※写真はイメージです。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像