神奈川の緑茶や北海道の醤油がスイーツに!!テーマは「NIPPON」日本各地の食材を用いたデザートブッフェを開催
2018年9月1日(土)10時より11月分のご予約をスタート
詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0031.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)2階ラウンジ「ソマーハウス」では、話題のナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」11月分のご予約を9月1日(土)10時より開始します。
毎回、ご予約開始後すぐに完売の大人気デザートブッフェは、スイーツもさることながらアクション(実演)コーナーやフリーフローなどが大変好評です。11月は「NIPPON」をテーマに日本各地の食材を用いて彩るスイーツが大集合!栃木県産“とちおとめ”を使用した「ミルフィーユ」や神奈川県産の緑茶パウダーをスポンジ生地に練り込んだ「モワローショコラ」、香り高い黒ゴマと北海道産の天然しじみの風味が詰まった醤油を用いた「醤油とゴマのシュークリーム」などをご用意。
この他、人気のモンブランやジューシーな洋梨のタルトなども並びます。
また、アクションコーナーには「抹茶パフェ」が登場。ほろ苦い抹茶と甘酸っぱいカシスのハーモニーをお楽しみいただけます。
大観覧車のイルミネーションを眺めながら、大人のデザートタイムをご堪能ください。
11月のテーマは「NIPPON」 ナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」 概要【要予約】
■期間:2018年11月1日(木)~30日(金) ※毎週木・金曜日限定 9月1日(土)10時~ご予約スタート
■時間:19時30分~22時(ラストオーダー)
■場所:ラウンジ「ソマーハウス」(2F)
■料金:お1人様 ¥4,200
スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフローを含む
(小学生¥2,800、4歳以上の未就学児¥1,500)
※消費税・サービス料込み
2019年1月は「チョコレート」がテーマ!ご予約は11月1日(木)10時~
2019年1月3日(木)~31日(木)は、“チョコレート”をテーマにしたスイーツを取り揃えます。
※写真はイメージです
※12月のスィートジャーニーはお休みさせていただきます
【お客様のお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急「ソマーハウス」
電話:045-682-2219
https://ybht.co.jp/restaurant/somerhouse.php
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像