日本各地の自治体の都内アンテナショップとの連携事業

1月24日(金)~2月24日(月・祝)、日本各地の観光情報や特産品を紹介するアンテナショップにて「東京で巡る!アンテナショップスタンプラリー」を開催いたします。
※サイトのオープンは1月24日となります。

「東京で巡る!アンテナショップスタンプコレクションラリー」「東京で巡る!アンテナショップスタンプコレクションラリー」

本イベントは、東京と日本各地の魅力を発信する取り組み。都内アンテナショップスタンプラリー参加の63店舗を周遊しスタンプを集めると、参加特典日本各地の魅力が詰まった特産品を抽選でプレゼントします。

また、開催に合わせて各店舗では、都内アンテナショップの情報がわかる便利な冊子を配布。冊子はスタンプラリー開催期間に、スタンプラリー参加店舗を含む都内アンテナショップ65店舗、駅構内、スーパーなどで配布します。ぜひご参加ください。

• 東京で巡る!アンテナショップスタンプコレクションラリー

■開催期間 令和2年1月24日(金)~2月24日(月・祝)

■実施方法 参加者は都内アンテナショップを周遊し、スタンプを集めて賞に応募します。

・コンプリート賞
 スタンプラリー参加の全63店舗のスタンプを、アンテナショップPR冊子の所定欄に押して応募

・A~E賞
 賞により決められた数や色のスタンプを、アンテナショップPR冊子の所定欄に押して応募

・SNS賞
 店舗に設置のQRコードから、スマートフォン等で電子スタンプを読み取った上、地方の特産品等を各自撮影し、Instagramで応募

(3) 参加特典

■参加特典
日本各地の魅力が詰まった特産品を抽選でプレゼントします。

■公式サイト https://stamp-collection.jp/

• アンテナショップPR冊子の配布

①冊子の内容
・スタンプラリー参加店舗等の住所、営業時間、アクセスを含む基本情報
・店舗に併設のレストランやカフェの紹介等(特集企画)
・スタンプラリー参加方法の詳細やスタンプ押印用シート など

②配布場所等
スタンプラリー開催期間に、スタンプラリー参加店舗を含む都内アンテナショップ65店舗、駅構内、スーパーなどで、1月24日(金)から順次配布

• スタンプラリー参加、冊子掲載・配布予定店舗一覧

※PDFでご確認ください。

公式ホームページ( https://stamp-collection.jp/ ) で随時情報を発信していきます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ぴあ株式会社 >
  3. 東京で各地の魅力に出会う 「 東京で巡る! アンテナショップスタンプラリー 」開催!< 1月24日(金) ― 2月24日(月・祝)> ~全国のいいもの・おいしいものが450名様に当たる!~