プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社
会社概要

秋ならではの華やかな日本料理を!期間限定「秋の膳」「秋の味覚弁当」/横浜ベイホテル東急

期間:2018年9月1日(土)~11月30日(金)

東急ホテルズ

「秋の膳」イメージ「秋の膳」イメージ

「秋の膳」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0162.php

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)1階、日本料理「大志満」では、2018年9月1日(土)~11月30日(金)の期間限定で「秋の膳」をご提供いたします。

6~8月にご提供し好評をいただいた「夏の膳」に続き、季節の味覚をふんだんに用いたお膳料理の秋バージョンが登場です。

胡桃やむかごを用いた白和えや、見た目にも可愛らしい「もみじ真蒸」、秋の味覚の代表・秋刀魚の南蛮漬けが並ぶ先付をはじめ、肉厚な百万石椎茸や旬のハゼを天ぷらでご用意。また、鴨肉やすだれ麩などを、だしのきいた餡にからめてお召し上がりいただく、大志満でしか味わうことのできない加賀料理の真髄「治部椀」もお楽しみいただけます。
 

「治部椀」イメージ「治部椀」イメージ

先付からデザートまでコース仕立てで味わう多彩なメニューの数々と、目にも華やかな盛り付けに、お腹も心もご満足いただける内容です。

 期間限定「秋の膳」概要
【期間】2018年9月1日(土)~11月30日(金)
【時間】ランチタイム限定 11:30~14:30(ラストオーダー)
【料金】お1人様 4,200円(消費税・サービス料込み)
【メニュー】
先付/秋の実の白和え、秋刀魚の南蛮漬け、もみじ真蒸、蟹と青菜のひたし
造り/盛り合わせ
煮物/治部椀
揚物/天ぷら (海老、ハゼ、茄子、百万石椎茸)
蒸し物/茶碗蒸し
お食事/炊き込みご飯、味噌汁、香の物
お食後/栗ぜんざい
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
 

「秋の味覚弁当」イメージ「秋の味覚弁当」イメージ

「秋の味覚弁当」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0161.php

毎年人気の「秋の味覚弁当」も登場!
行楽気分も盛り上がる、秋の食材を多数盛り込んだ毎年人気の二段弁当です。
2018年9月1日(土)~11月30日(金)
ランチタイム限定11:30~14:30(ラストオーダー)
お1人様 4,800円(消費税・サービス料込み)

日本料理「大志満」では今後も、季節の味覚を盛り込んだ期間限定メニューをご用意いたします。
 

「大志満」エントランス イメージ「大志満」エントランス イメージ

【お客様からのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/oshima.php  
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
関連リンク
https://ybht.co.jp/restaurant/oshima.php
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社

179フォロワー

RSS
URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード