プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社ロイヤルホテル
会社概要

【リーガロイヤルホテル小倉】「ビアホール2023」予約受付スタート

飲み放題・食べ放題・時間制限無しの恒例イベント~2023年7月20日(木)よりオープン~

ロイヤルホテル

リーガロイヤルホテル小倉(北九州市小倉北区浅野:総支配人 棟安 正人)では、7月20日(木)より夏季イベント「ビアホール2023」を実施いたします。また、開催に先立ち、予約の受付を開始いたしました。

 3階大宴会場で開催する夏の恒例イベント「ビアホール」は、35種類以上の料理と、生ビール3種にウイスキーやスパークリングワインなど、35種類以上の豊富なドリンクを取り揃え、今年も“飲み放題・食べ放題・時間制限なし”でお届けいたします。

イメージイメージ

 料理メニューには、和洋中のバラエティ豊かなラインアップをビュッフェスタイルでご提供。例年好評の「牛肉の鉄板焼きコーナー」は、スタンドクッキングにてシェフが目の前で焼き上げます。その他「バジル風味のピッツア」などの温製料理に、「鶏肉の冷製 タイムとオレガノ風味のバルサミコソース」や「ボローニャソーセージとパストラミ」といった冷製料理までお愉しみいただけます。さらに木曜日限定でドリンクメニューがグレードアップ。ロゼ・スパークリングワインや本数限定のウイスキーが登場いたします。

金・土曜日には、お子様も楽しんでいただけるバルーンパフォーマーが会場を盛り上げます。ノンアルコールビールやローアルコールもご用意いたします。
 

  • ご予約・お問い合わせ
    リーガロイヤルホテル小倉 ビアホール受付 TEL093-531-1739
    〔予約受付時間〕
    日祝定休 / ビアホール営業日 11:00~20:00 / ビアホール休業日 11:00~18:00
    URL: https://www.rihga.co.jp/kokura/event/beer-hall-2023


  • 実施概要

■イベント名   BEER HALL 2023


■実施期間   2023年7月20日(木)~8月31日(木)
        ※期間中営業日計28日・詳細はHPをご参照ください。


■開催時間   17:30~21:00(最終受付20:00)

■会場     リーガロイヤルホテル小倉 3階 エンパイアルーム
        ※宴会場の利用状況により会場を変更させていただく場合がございます。
        ※会場内は全席禁煙とさせていただきます。(会場近くに喫煙スペース有り)

■料金     大人(中学生以上) ¥6,500 / 小人(4歳以上~小学生) ¥2,000 / 幼児 無料
        ※上記料金は、料理・飲物・税金を含みます。

■内容     お料理・お飲物ともにビュッフェ形式でお楽しみいただきます。

<お飲み物・35種以上>
生ビール(アサヒスーパードライ・ドライブラック・サントリープレミアムモルツ)

 サントリー オールフリー / スパークリングワイン(辛口)/ ウイスキー/翠-SUI-ジンソーダ ワイン(赤・白) 

 サングリア(スペインのワインカクテル 赤)/焼酎(芋・麦・米)/ 梅酒 / レモンサワー / カクテルバー各種   

ノンアルコールカクテル各種 / ソフトドリンク7種

<温かいお料理・14種以上>
バジル風味のピッツア / 中華点心盛り合わせ / 麻婆豆腐 / 海老のチリソース掛け / 台湾風油淋鶏                    ココナッツとスパイス香るエスニック風チキン煮込み / 白身魚と小海老のアヒージョ風                                    豚肉の網焼き レフォール香るシャリアピンソース / 海の幸の焼きそば / 五目炒飯 / ビーフカレー  ほか


<冷たいお料理・10種以上>
蛸のマリネとオリーブ ライムと大葉の香り / ボローニャソーセージとパストラミ / 鶏肉の冷製 

タイムとオレガノ風味のバルサミコソース / スモークサーモンとトマトのブルスケッタ ほか


*その他にもデザートや乾きものをご用意いたします。

■ウィークリーイベント

イメージイメージ

 
1:木曜限定 スペシャルドリンクデー
 ・ロゼ・スパークリング付
 ・ ウィスキーグレードアップ ※本数に限りがございます


2:金・土曜限定
 ・バルーンパフォーマー登場 


3:目玉メニュー 

イメージイメージ

 ・牛肉の鉄板焼きコーナー
  スタンドクッキングにてシェフが目の前で焼き上げます。
 ・カクテルバー
  リキュールやノンアルシロップを使用してお好みの
  オリジナルカクテルをお作りいただけます。


協賛:アサヒビール株式会社 アサヒ飲料株式会社 サントリーホールディングス株式会社


※期間中にドリンクアイテムが変更される場合がございますので予めご了承ください。
※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更される場合がございます。予めご了承ください。
※お米の産地については特別の記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。
※写真はすべてイメージです。
※満席の場合もございますので、ご利用の際は事前のご予約をおすすめいたします。
※宴会場の利用状況により会場変更になる場合があります。
※飲酒時のお車の運転はご遠慮願います。ご来場の際は公共交通機関をご利用ください。
※会場内は全席禁煙とさせていただきます。喫煙室をご利用ください。
※悪天候・天災等の理由により休業する場合がございます。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
イベント
関連リンク
https://www.rihga.co.jp/kokura/event/beer-hall-2023
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ロイヤルホテル

61フォロワー

RSS
URL
https://www.rihga.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
大阪府大阪市北区中之島5-3-68 リーガロイヤルホテル
電話番号
06-6448-1121
代表者名
植田 文一
上場
東証スタンダード
資本金
1億円
設立
1932年02月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード