プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社ポトマック
会社概要

聖夜には、極上のイタリアンを。北イタリア・ヴェローナ100年の伝統を味わうクリスマス特別ディナー。大阪・うめだ阪急「TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)」

株式会社ポトマック

阪急うめだ本店13階「TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)」では、クリスマス限定スペシャルコースのご予約を受付開始。

北イタリア・ヴェローナで100年の歴史を誇る老舗の伝統を受け継ぎ、日本の食材を生かしてお届けするシェフ渾身のディナーで、特別な聖夜を。
 
■TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)
大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店13F
TEL:06-6313-1570
MAP:https://g.page/alpompiereosaka

▼ご予約はこちら
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/2586

 

 
  • 12月23日、24日、25日の3日間限定のクリスマススペシャルディナー

 

AL POMPIEREナターレコースAL POMPIEREナターレコース

12月23日(金)、24日(土)、25日(日)の3日間限定でご用意したのは、3コース。

ヴェローナ本店でも供されるクリスマスディナーを下敷きに、日本ならではの食材を生かしてお届けします。

イタリア産を中心に、お皿ごとの相性も楽しめるソムリエ厳選のワインを各種ご用意。
お好みとともに、お気軽にスタッフにご相談ください。


■AL POMPIEREクラシカルコース
おひとり様 12,000円

◇SALMI◇
24ヶ月熟成プロシュートディサンダニエーレ 自家製ジャルディニエーラ

◇PANE◇
自家製フォカッチャ

◇ANTIPASTO◇
シマアジのカルパッチョ 洋梨 スダチ

◇ANTIPASTO◇
ノドグロの窯焼き カニとサフランのリゾット仕立て

◇PRIMO PIATTO◇
タリオリーニ 黒トリュフとポルチーニ茸のソース

◇SECOND PIATTO◇
黒毛和牛サーロインのグリル ラディッキオロッソ

◇DOLCI◇
World best ティラミス
or
リコッタチーズのジェラート 苺のマリネ ヴィンサント
※予約時にお申し付けください

◇CAFFE◇
食後のカフェ


■AL POMPIEREナターレコース
おひとり様 8,800円

◇SALMI◇
24ヶ月熟成プロシュートディサンダニエーレ 自家製ジャルディニエーラ

◇PANE◇
自家製フォカッチャ

◇ANTIPASTO◇
カニ ストラッチャテッラ 洋梨 ディル

◇PRIMO PIATTO◇
タリオリーニ ポルチーニ茸のソース

◇SECOND PIATTO◇
蝦夷鹿ロース肉のロースト 安納芋

◇DOLCI◇
World best ティラミス
or
リコッタチーズのジェラート 苺のマリネ ヴィンサント
※予約時にお申し付けください

◇CAFFE◇
食後のカフェ


■AL POMPIEREクリスマスコース
おひとり様 7,000円

◇SALMI◇
24ヶ月熟成プロシュートディサンダニエーレ 自家製ジャルディニエーラ

◇PANE◇
自家製フォカッチャ

◇ANTIPASTO◇
香住産甘エビ ストラッチャテッラ 洋梨 ディル

◇PRIMO PIATTO◇
タリオリーニ 蝦夷鹿のラグー

◇SECOND PIATTO◇
栗豚ロース肉のロースト ポルチーニ茸のクレーマ

◇DOLCI◇
World best ティラミス
or
リコッタチーズのジェラート 苺のマリネ ヴィンサント
※予約時にお申し付けください

◇CAFFE◇
食後のカフェ
 

クラシカルコースのメイン「黒毛和牛サーロインのグリル ラディッキオロッソ」クラシカルコースのメイン「黒毛和牛サーロインのグリル ラディッキオロッソ」

AL POMPIEREクリスマスコースAL POMPIEREクリスマスコース

 

■TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)
本店は北イタリア・ヴェローナで100年の伝統を誇る老舗トラットリア。
エグゼクティブシェフ、マルコ・ダンドレアの「何よりもシンプル。しかし平凡ではない」というフィロソフィーを受け継ぎ、この大阪の地では日本の食材も積極的に生かし、引き立たせる料理をご提供しています。

大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店13F
TEL:06-6313-1570
MAP:https://g.page/alpompiereosaka

▼ご予約はこちら
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/2586

 





 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
位置情報
大阪府大阪市販売・提供エリア
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ポトマック

67フォロワー

RSS
URL
http://www.potomak.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
兵庫県神戸市中央区波止場町 2番8号
電話番号
078-334-1274
代表者名
金指 光司
上場
未上場
資本金
1億200万円
設立
1991年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード