タウンニュース×夕刊フジ Presents『Godiego Live! 2023』開催決定!

夕刊フジ(産経新聞社発行)は、今秋から本格的に活動を再開する不朽のロックバンド、Godiego(ゴダイゴ)のスペシャルライブ「Godiego Live! 2023」を10月22日(日)、クアーズテック秦野カルチャーホール(神奈川県秦野市)で開催します。

地域情報紙「タウンニュース」と、夕刊フジがタッグを組むライブ企画第3弾。コロナ禍以降、ゴダイゴのホール級ライブとしては、昨年9月の大阪「新歌舞伎座」、今年2月に新日フィルと共演した「すみだトリフォニーホール」以来。

ミッキー吉野「丹沢山脈に囲まれたきれいな場所。ゴダイゴとしては初めての秦野になりますが、空気も気持ち良くてすごくリラックスできそうです。ゴダイゴはこの秋、本格的なライブ活動を始めますが、最高の滑り出しになりそうですね」

10月22日に、71回目の誕生日を迎えるタケカワユキヒデ「また今年も(笑)。よくライブの日に当たるんです」

スティーヴ・フォックス、トミー・スナイダー、吉澤洋治も勢ぞろい。「銀河鉄道999」「モンキー・マジック」「ガンダーラ」など名曲群が、丹沢の山並みにこだまする。

前売りチケットは、全席指定で税込8000円。チケットぴあ、ローソンチケットで購入できます。また、6月23日から29日まで(休館日27日を除く)、同ホールの電話予約(電話:0463-81-1211、9時~17時)で、チケット先行販売します。

『Godiego Live! 2023』開催概要

【日時】2023年10月22日(日)開演16時、開場15時

【場所】クアーズテック秦野カルチャーホール(神奈川県秦野市平沢82)

【出演】Godiego(ゴダイゴ):ミッキー吉野(Key,Vo)、タケカワユキヒデ(Vo)、スティーヴ・フォックス(Ba,Vo)、トミー・スナイダー(Ds,Vo)、吉澤洋治(Gt)