【ホテルオークラ東京ベイ】2021年のトレンドスイーツ「マリトッツォ」がカフェレストラン テラス売店に新登場!

 ホテルオークラ東京ベイ(千葉県浦安市舞浜1-8:代表取締役専務 総支配人 美濃地 誠)では、カフェレストラン テラス売店にて、今話題のスイーツ「マリトッツォ」の販売を開始いたしました。

「マリトッツォ」はローマ発祥の伝統菓子で、コロンとしたかわいらしいフォルムと、たっぷり詰め込んだ生クリームが魅力。
ホテルオークラ東京ベイでは、生クリームの味わいを存分に楽しめる「プレーン」と、季節ごとに新しい味を提供していく「シーズン」の2種類をご用意しております。今話題のマリトッツォをぜひご堪能ください。

シーズン「バラとラズベリーのマリトッツォ」

プレーン


「マリトッツォ」ラインアップ
プレーン ¥450

 自家製天然酵母を使用し、しっとりと焼き上げたパンにホテルオリジナルブレンドの生クリームをたっぷり挟み込みました。
軽やかな口どけの生クリームを、存分にお楽しみください。
販売期間:通年​


シーズンバラとラズベリーのマリトッツォ」 ¥500

  たっぷりのバラの生クリームの中にラズベリージャムを忍ばせ、さらにラズベリーをトッピングしました。バラが美しく咲く季節の限定フレーバーです。
販売期間:2021年5月31日(月)まで



ご予約・お問い合わせ:
TEL 047-355-3348(ホテルオークラ東京ベイ カフェレストラン テラス売店直通)
ホテル公式サイト: https://www.okuratokyobay.net/restaurant/fair/terrace/maritozzo.html
■販売時間:
13:00~22:00 2021年5月11日(火)までは、14:00~21:00)

※事前のご予約も承ります。お受け渡し前日の午前中までにご予約ください。
※料金には消費税が含まれております。
※営業時間は予告なく変更になる場合がございます。
※商品は販売数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。
※商品は予告なく販売を終了する場合があります。
 

 

新型コロナウイルス感染症拡大防止対策について

オークラ ニッコー ホテルズでは、お客様とホテルスタッフの健康を第一に考え、またお客様が安心してホテルをご利用いただけますよう、新たな安全対策基準「CLEAN & SAFE STAY」を策定いたしました。当ホテルはこの基準をふまえ、清潔で安心できる環境でお客様をお迎えいたします。
https://www.okuratokyobay.net/topics/covid-19/

ホテルオークラ東京ベイについて


 浦安市舞浜の東京ディズニーリゾート®に位置する
アーバンリゾートホテル。ヨーロッパの宮殿を思わせる
優雅な佇まいの外観と、イルカの門柱、南欧風の
コートヤードほか多様な施設を備え、44㎡以上の広々とした客室には大理石のバスルームをご用意しております。
素敵な旅の思い出をおつくりになった後は、心身ともに
おくつろぎいただける時間をお過ごしいただけます。


※写真はすべてイメージです。

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/okura/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月