好評だったトークイベントの模様をアーカイブ配信!

株式会社ポニーキャニオン(本社:東京都港区 代表取締役社長:吉村 隆)本社で11月14日(月)に実施された、三重県桑名市をPRする特別トークイベント、「菊池亜希子のおさんぽ桑名 with Mummy-D」のアーカイブ配信が始まった。

このイベントは、桑名市の魅力を発信する「魅力みつけびと」に就任しているモデル・女優の菊池亜希子が、『昭和レトロ』を題材に桑名の魅力を紹介したイベントで、桑名市の魅力を知り尽くした桑名マイスターであるミュージシャンのMummy-D(RHYMESTER)と、桑名市の伊藤徳宇市長も参加してイベントを盛り上げた。

来年の大河ドラマ「どうする家康」では主要な登場人物として登場する本多忠勝が発展させた桑名の歴史から、ノスタルジックな昭和レトロ感漂う喫茶店まで、桑名にまつわる様々な話題が繰り広げられた。

YouTubeアーカイブ配信で、是非内容をご確認頂きたい。

【アーカイブ配信URL】

<関連記事・動画>
・【ことりっぷ】三重県桑名市の魅力を再発見!菊池亜希子さんと巡る桑名市レトロスポット

・『くわなにさくはな』(三重県桑名市)/Mummy-D(RHYMESTER)

「本物力こそ、桑名力」をキャッチフレーズとして掲げる三重県桑名市。三重県桑名市東京PR事務局を運営する㈱ポニーキャニオンは、「魅力みつけびと」やメディアを通し、桑名市のさまざまな魅力や旬の情報を発信しています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ポニーキャニオン >
  3. 三重県桑名市PR「菊池亜希子のおさんぽ桑名 with Mummy-D」トークイベントがアーカイブ配信開始!