プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社
会社概要

クリスマスケーキ & ローストチキン 2018 2018年10月1日(月)予約受付開始

東急ホテルズ

 

関連URL:https://www.tokyuhotels.co.jp/nagoya-h/restaurant/montmartre-bakery/plan/Xmascake2018/index.html


名古屋東急ホテル(名古屋市中区栄 総支配人:大江静男)は、10月1日(月)よりオールデイダイニング「モンマルトル」にて、2018年のクリスマスケーキとローストチキンパーティーセットの予約受付を開始いたします。今年は、チョコレートタイプを新たに加えたドイツの伝統的なクリスマスケーキ「シゴーニュ」や、サプライズ感満載で限定20個のスペシャルケーキ「シュープリーズ ノエル」など6種類を販売いたします。


クリスマスに華を添えるクリスマスケーキ。
10月1日、リニューアルオープンのモンマルトルより心を込めてお届けいたします。
モンマルトルで根強い人気を誇るフォレノワールをクリスマスバージョンにアレンジした「ブッシュ フォレノワール」をはじめ、トナカイをイメージしたチョコレートのクリスマスツリーの中から可愛らしいサンタクロースが現れ、クリスマスプレゼントを思い起こさせるスペシャルなケーキ「シュープリーズ ノエル」などホテルパティシエが一つ一つ丁寧にお作りする上品で華やかなクリスマスケーキをお楽しみください。
また、ホテルクオリティの味わいをご自宅などでご堪能いただける「ローストチキンパーティーセット」を今年も2種類ご用意いたします。
 

 

シュープリーズ ノエル  ¥12,000  ※限定20個
クリスマスツリー 直径19㎝ 高さ36㎝
サンタクロース  直径14㎝ 高さ20㎝

 


今年のスペシャリテは、トナカイをモチーフにしたクリスマスツリーの中に可愛らしいサンタクロースが隠れているサプライズ感満載のケーキ。
グリオットチェリーと洋梨をサンドしたピスタチオのムースリーヌクリームで仕上げました。
 

ブッシュ フォレノワール  ¥5,500   長さ18㎝
ダークチェリーがアクセントのビターチョコレートとミルクチョコレートを二層仕立てにした濃厚なチョコレートケーキ。シックなデザインが大人のクリスマスをスタイリッシュに演出します。



 

ノエル フロマージュ  ¥5,000  直径13㎝
しっかりと焼き上げ、サクッとした食感に仕上げたタルト生地に苺のジュレを詰めたレアチーズクリームが絶妙なハーモニーを奏でる白いチーズケーキです。



 

ストロベリーショートケーキ  ¥5,000  直径15㎝
しっとりと焼き上げたスポンジと上質でさっぱりとした後口のクリームにみずみずしい苺をサンドしたシェフパティシエ自慢のデコレーションケーキです。


 

シゴーニュ  プレーン・チョコレート 各 ¥3,800  重さ約600g
少しずつ食べながらクリスマスを楽しみに待つドイツの伝統的なクリスマスケーキ。生地の中に練り込まれたドライフルーツが日ごとに味わい深くなるプレーンタイプ、栗とほのかに香る洋酒がアクセントのチョコレートタイプの2種類をご用意しました。

※ケーキのオーナメントは変更になる場合がございます。

ローストチキンパーティーセット(4~5名様用)

名古屋コーチンのローストチキン
【 ¥10,000 】 限定50セット
※茸とポテトのグラタン・野菜のピクルス・フルーツ・ホテルメイドのパン付

ジューシーで弾力のある肉質と、まろやかな味わいの中に「旨味とコク」が凝縮された名古屋コーチンをホテルシェフがじっくりと焼き上げた逸品です。


 

ファミリーローストチキン
【 ¥5,500 】
※温野菜・ホテルメイドのパン付

外はパリパリ、中身はジューシーな定番のローストチキンをホテルメイドのパンとともにお楽しみください。


※表示料金には全て税金が含まれています。

【ご予約期間】
2018年10月1日(月)~12月18日(火)
【ご予約方法】
①名古屋東急ホテルホームページ(www.tokyuhotels.co.jp/nagoya-h)よりお申込書をプリントアウトして
必要事項をご記入の上、ファックス送信にて [ FAX番号 052-252-8642 ]
②名古屋東急ホテル 1階 オールデイダイニング「モンマルトル」店頭にて
③お電話 052-251-3795 (「モンマルトル」直通)にて
【お渡し期間・時間】
2018年12月22日(土)~12月25日(火) ※シゴーニュのみ12月1日(土)よりお渡し可
クリスマスケーキ 10:00~19:00
ローストチキン 12:00~19:00
【お渡し場所】
名古屋東急ホテル 1階 オールデイダイニング「モンマルトル」ベーカリーショップ

【お客様のご予約・お問い合わせ】
名古屋東急ホテル
オールデイダイニング「モンマルトル」
Tel.052-251-3795

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
イベント
ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館食品・お菓子
関連リンク
https://www.tokyuhotels.co.jp/nagoya-h/
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社

174フォロワー

RSS
URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード