この時期のお祝い事を華やかに彩る!三越伊勢丹のバイヤーが厳選したワイン・日本酒がラインナップする「冬のリカーセレクション」を11月7日(土)より開催。

■会期:2020年11月7日(土)~2021年2月19日(金)午前10時まで ■会場:三越伊勢丹オンラインストア

三越伊勢丹オンラインストアでは、11月7日(土)より「冬のリカーセレクション」を開催します。バイヤーが厳選した世界各国のワインを、お祝い事が増えるこの時期にも最適なワインセットで販売します。12本1万円というお買い得商品から、ボルドーの各付けシャトーの飲みくらべができる高価格帯商品を含むワインセットをはじめ、人気の純米大吟醸といった日本酒・おつまみのセットも合わせて展開いたします。

【三越伊勢丹オンラインストア】http://www.mistore.jp/wine 内特集ページ ※11月7日(土)午前10時より公開

• 繊細な泡を味わうスパークリングワインセット特集
泡で品種の違いを語る 品種別シャンパーニュ3本セット 250セット限り 13,200円

年末からクリスマス、新年のイベントシーズンにかけて、ご自宅でじっくりゆっくりフランスのシャンパーニュを品種別に飲みくらべできる3本セット。ちょっぴり贅沢に愉しんでみてはいかがでしょうか。

• 冬はゆっくり家のみ食と愉しむワインセット特集
ヨーロッパの辛口白ワイン ワイン旧世界満喫白ワイン10本セット 400セット限り 11,000円

フランス、イタリア、スペイン、ポルトガル、ドイツのさまざまな地域から、人気のシャブリを含めバランスの良い辛口の白ワインばかりを集めた飲みくらべのセットです。

• じっくり愉しむハイクラスワインセット特集
マルゴーを味わう赤ワイン5本セット 180セット限り 19,800円

ボルドー・メドックの格付シャトーの中で最も多くリストに入っているマルゴー村のワインを集めました。格付シャトーのセカンドも入った高い品質の味わいをたっぷりと味わえます。

• リカーセレクション人気定番ワインセット特集
フランスの代表地をめぐる! フランス産地別飲みくらべ白ワイン6本セット 480セット限り 10,780円

フランスを代表する産地から、おすすめ辛口白ワインセレクトしました。産地の特徴と違いを飲みくらべて、フランスワインの旅をご堪能ください。

シャンパーニュも入った 世界のスパークリングワイン10本セット 600セット限り 11,000円

年末年始でお祝い事も多いこの季節。幅広いお料理にも合わせられる、何本あっても困らないスパークリングワインを、人気のシャンパーニュも含め世界各国から10本セレクトしました。

• 次のワインはこれ! ネクストトレンドワインセット特集
カリフォルニア高評価ワイナリー ピノ・ノワール赤ワイン3本セット 180セット限り 12,100円

カリフォルニアのロマネ・コンティ〈カレラ〉、サンタバーバラ代表〈オー ボン クリマ〉、ロバート・パーカー氏の五ツ星評価〈タリ―〉の豪華ピノ・ノワール飲みくらべの3本セットです。

• 冬のおすすめの日本酒セット&焼酎セット特集
米本来の豊かな旨み広がる 純米大吟醸・大吟醸6本セット 120セット限り 16,280円

リカーセレクションで大人気の大吟醸セットをさらにブラッシュアップしたラインナップでご紹介します。純米大吟醸・大吟醸の気品漂うプレミアムな味わいをお愉しみください。

バイヤーが厳選した豊富なラインナップの中から、是非お気に入りの一本を探してみてください。

会期:11月7日(土)~2月19日(金)午前10時まで
会場:三越伊勢丹オンラインストア