【リーガロイヤルホテル東京】“あなたの日常をちょっと特別にするレストラン”をテーマとしたカジュアルダイニング「ダイニング フェリオ」オープン10周年記念フェア
販売期間:2023年9月1日(金)~10月31日(火) ※期間によりメニューが異なります。
おかげさまで「ダイニング フェリオ」は10月20日(金)にオープン10周年を迎えます。
日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込め、ランチ・ディナータイムそれぞれでお愉しみいただける特別メニューを販売いたします。
オープン10周年を記念して、ビュッフェはもちろん平日のディナーコースなど、ランチ・ディナーでお愉しみいただける特別メニューをご用意いたします。
人気メニューを集めた特別なランチ・ディナービュッフェでは、有名旅行サイトの人気朝食として選出され、普段は朝食でしかお召しあがりいただけない「和ポトフ白味噌風味」をはじめ、ライブキッチンでご提供する「スペアリブのバーベキューソース」や「ローストビーフ」などをラインアップ。(※ランチ・ディナー、平日と土・日・祝でそれぞれメニューが異なります。)
また、平日のディナータイムには、魚・肉料理ダブルメインの特別フルコースをご用意いたします。
更に、10月20日(金)~22日(日)の3日間限定でプレミアムディナービュッフェを開催。
メイン料理として「ハンバーグステーキ ロッシーニ風」や炎の演出をお愉しみいただける「クレープシュゼット」など、豪華メニューをご用意いたします。
10周年記念ランチビュッフェ
販売期間
2023年9月1日(金)~10月31日(火)
※定休日:木曜日
※10月20日(金)は土・日・祝メニュー
時間
11:00~14:30(L.O.14:00) ≪90分制≫
価格
■平日(10/20(金)は除く)
大 人(中学生以上)3,700円
シニア (65歳以上)3,400円
小学生 1,900円
幼児(4~6歳)1,000円
■土・日・祝 及び 10/20(金)
大 人(中学生以上)4,700円
シニア (65歳以上)4,400円
小学生 2,400円
幼児(4~6歳)1,300円
平日メニュー例 ※平日と土・日・祝でそれぞれメニューが異なります。 [ライブキッチン] スペアリブのバーベキューソース(土・日・祝は「牛肉のしゃぶしゃぶ」) 本日のピザ [ビュッフェ料理] チキンとかぶのマリネ サツマイモのタルティーヌ 冷製フランとふわふわパンプキン レーズン・ツナ・キャロットラペのサラダ 和ポトフ白味噌風味 白身魚のトマト煮込み ポルトガル風 チキンの唐揚げ 茄子の香味ソース和え 白身魚の白ワイン蒸し 小松菜のオイスター餡 豚薄切り肉のソテー 甘辛醤油だれ リーガロイヤルホテルのカレーライス ほか |
10周年記念ディナービュッフェ
販売期間
2023年9月2日(土)~10月29日(日)の土・日・祝
※除外日:10月21日(土)、22日(日)
時間
17:00~21:00(L.O.19:30) ≪120分制≫
価格
大 人(中学生以上)6,300円
シニア (65歳以上)6,000円
小学生 3,200円
幼児(4~6歳)1,700円
[ライブキッチン] ローストビーフ 本日のピザ [ビュッフェ料理] にぎり寿司 サーモンマリネ ディールのドレッシング カツオのセビーチェ チキンとかぶのマリネ サツマイモのタルティーヌ キノコのバルサミコ風味 冷製フランとふわふわパンプキン レーズン・ツナ・キャロットラペのサラダ 和ポトフ白味噌風味 白身魚のトマト煮込み ポルトガル風 チキンの唐揚げ 茄子の香味ソース和え 白身魚の白ワイン蒸し 小松菜のオイスター餡 シェフおまかせパスタ マッシュルームのスープ 豚薄切り肉のソテー 甘辛醤油だれ リーガロイヤルホテルのカレーライス キッズコーナー ほか |
10周年記念ディナーコース
販売期間
2023年9月1日(金)~10月31日(火)の平日
※定休、除外日:木曜日、10月20日(金)
時間
17:00~19:00
価格
おひとり様¥8,000
・カツオのタルタル メルバトーストを添えて ・オニオンスープのパイ包み焼き ・白身魚とアサリのアクアパッツァ カルタファタ包み ・リードヴォーと茸のフリカッセ または 牛フィレ肉のグリエと茸のボルドレーズ(+¥2,500) ・洋ナシのベルエレーヌ風 ・コーヒー または 紅茶 |
10周年記念プレミアムディナービュッフェ
販売期間
2023年10月20日(金)~22日(日)の3日間限定
時間
17:00~21:00(L.O.19:30) ≪120分制≫
価格
大 人(中学生以上)7,000円
シニア (65歳以上)6,700円
小学生 3,500円
幼児(4~6歳)1,700円
[メイン料理] ※おひとり様ひと皿 ハンバーグステーキ ロッシーニ風 [ライブキッチン] ローストビーフ 本日のピザ クレープシュゼット(17:30より1時間毎にご提供いたします) [ビュッフェ料理] にぎり寿司 サーモンマリネ ディールのドレッシング シャルキュトリー盛り合わせ カツオのセビーチェ チキンとかぶのマリネ サツマイモのタルティーヌ キノコのバルサミコ風味 冷製フランとふわふわパンプキン レーズン・ツナ・キャロットラペのサラダ 和ポトフ白味噌風味 白身魚のトマト煮込み ポルトガル風 チキンの唐揚げ 茄子の香味ソース和え 白身魚の白ワイン蒸し 小松菜のオイスター餡 シェフおまかせパスタ 揚げ物盛り合わせ“フリットミスト” マッシュルームのスープ 豚薄切り肉のソテー 甘辛醤油だれ リーガロイヤルホテルのカレーライス サラダ各種 パン各種 デザート各種 キッズコーナー ドリンクバー ほか |
※メニュー内容は食材の入荷状況等により変更する場合がございます。
※記載内容の期間・営業時間等は状況により変更となる場合がございますので、予めご了承ください。
お客様からのお問い合わせ先
リーガロイヤルホテル東京「ダイニング フェリオ」
TEL.03-5285-1121(代表)
https://www.rihga.co.jp/tokyo
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像