食卓をワンランクアップ!和食、フレンチ、イタリアンなど有名シェフが手掛けるDELIをご自宅へお届け。
◆三越伊勢丹オンラインストア"おせちで人気のシェフズDELI"より人気お惣菜が2020年11月11日(水)~販売スタート(※年末年始休止)
三越伊勢丹オンラインストアはおせちでの人気が高い有名シェフによる日常使いのお惣菜"おせちで人気のシェフズDELI"の販売をスタートします。https://www.mistore.jp/shopping/feature/foods_f1/osechi_chefdeli_f.html
- "おせちで人気のシェフズDELI"取り組みのきっかけ
- 人気シェフのDELI5選!
<賛否両論> 和風ハヤシライス(常温) 3,402円(税込み)
東京・恵比寿で人気の日本料理店 賛否両論の笠原将弘氏が監修した、牛肉のうまみ、コクと深い味わいを閉じ込めた贅沢な和風ハヤシライスです。常温で保存が可能、調理も湯煎で温めるだけで簡単にお楽しみいただけます。
<鈴なり>国産豚の角煮 (冷凍) 3,240円(税込み)
老舗日本料理店で13年修業をつみ、2005年に独立し「鈴なり」を開店した村田店主の監修です。うまみのある国産の豚バラ肉をを高温で焼き上げてうまみを閉じ込めてからおからと生姜を加えじっくりと長時間真空調理しています。
<オー・プロヴァンソー>仔牛とフォアグラのパテ (冷蔵) 5,400円(税込み)
粗挽きにした仔牛肉とフレッシュフォアグラ、豚のレバーにブランデーやポートワイン、数種の香辛料を加えしっかりと練り合わせ、テリーヌ型に詰めじっくり加熱しました。
<オステリア・トット>オステリアセットA (冷蔵) 3,780円(税込み)
ジェノベーゼソースは岡山産の香り豊かなフレッシュバジルとグラナパダーノチーズ、松の実、オリーブオイルの実材料はシンプルですが、イタリアジェノバ出身の根本の古い友人のお母様(マンマ)から伝授された特別なレシピです。
<赤坂四川飯店>陳建一監修 本格点心セット (冷凍) 3,240円(税込み)
陳建一監修の本格点心セットです。餃子や焼売の個食タイプの点心が入ったバラエティセットです。
新型コロナウイルスの影響で外食する機会が減った中、人気のシェフの味・お店の味を是非ご家庭でも楽しみください。
◆三越伊勢丹オンラインストア
・おせちで人気のシェフズDELI https://www.mistore.jp/shopping/feature/foods_f1/osechi_chefdeli_f.html
・2020年11月11日(水)~販売スタート(※年末年始休止)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像