おすすめチョコレートスイーツ5選 松坂屋上野店 本館1階 ほっぺタウン・和洋菓子売場

日に日に秋が深まってきた今、和洋菓子売場には11~2月の需要ピーク期に向けて、チョコレート商品が増えてきています。
9/22(水)~9月25日(日)には、毎回各地で大好評の神戸岡本発祥のチョコレートブランド〈モンロワール〉の創業フェアを松坂屋上野店にて初開催!それにあわせ、この秋是非お試しいただきたい定番・新作チョコレート菓子5選をご紹介いたします。
  • 「モンロワール創業フェア」初開催!
​開催期間:9/22(水)~9/25(土)
開催場所:本館1階 ほっぺタウン・和洋菓子売場〈モンロワール〉

チョコレート専門ショップ〈モンロワール〉と〈ベルプラージュ〉の人気商品が、サービス袋・特別価格にて期間限定登場。個包装なので、シェアにもぴったり!

〈モンロワール〉リーフメモリー(250g入) 866円

〈ベルプラージュ〉カカオパーニュ(250g入) 866円

コニャック、キルシュなどの洋酒に、ナッツ、キャラメルソースを合わせたガナッシュ。多彩な味わいをクーベルチュールチョコレートで包み込んだプラリネショコラ。ベルギー王室御用達チョコレートブランドの味を堪能できます。
〈ヴィタメール〉ショコラ・ド・ヴィタメール(12個入) 3,888円

定番人気定番人気

〈レーマン〉パンダBOX(7枚入) 432円

双子パンダ双子パンダ

双子パンダのオリジナルタグ付き双子パンダのオリジナルタグ付き

9/15にリニューアル!パッケージに可愛らしいチェック柄をあしらい、ミルクティーやマロンなど新しい味わいが加わりました。
〈メリーチョコレート〉ファンシーチョコレート(24個入) 1,080円

NEWNEW

紅はるかを使用したえびせんべいの上に、チョコレートをのせて焼き上げた、優しい甘さの季節限定商品。
〈桂新堂〉くつろぎ焼きショコラ‐さつまいも‐(6袋入) 756円

季節限定季節限定

いちご、ホワイト2種類の味付けのチョコレートおこしをミックス!
〈神楽坂菓寮〉いちご&ホワイトチョコおこし(1袋) 432円

和×チョコ和×チョコ

※価格は全て税込です。

3. 松坂屋上野店でモンロワール創業フェアを初開催!!おすすめチョコレートスイーツ5選