【ヒルトン東京お台場】フレッシュなサラダバーやロコモコなどのDIYメニュー、ハワイアンスイーツを堪能!「ハワイアンビュッフェ&スイーツ」を開催

期間: 2024年6月3日(月)~8月20日(火)

HMJ

【2024年4月24日】ヒルトン東京お台場(東京都港区台場 総支配人/加藤大輔)では、毎年人気のサラダバーやロコモコ、ミニバーガーなど、ご自身で盛りつけたり挟んだりしてとっておきのアレンジメニューが楽しめるDIYメニューをラインアップした「ハワイアンビュッフェ&スイーツ」を、2024年6月3日(月)~8月20日(火)の期間限定で開催いたします。

本フェアでは、パワフルなハワイアンメニューを手軽にビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。毎年大人気のサラダバーでは、17種類のアイテムに、お好きなドレッシングやコンディメントをジャーに入れてお召しあがりいただけます。さらにパイナップルを豪快に切って器に仕立てた「パインサラダ」や極細パスタ「カダイフ」を巻いたガーリックシュリンプなどのコールド料理、ハワイのクラフトビール「コナビール」で柔らかく仕上げたグリルポーク、ハワイアンブイヤベースなどのホット料理もご用意しています。

また、人気のライブステーションでは、マスタードとキャラメルの風味が絶妙に合わさり食欲をそそる豪快なジャンボンホール、ハワイのローカルヌードル「サイミン」のほか、ディナー&週末限定でローストビーフをご提供いたします。

スイーツエリアには、揚げたてのマラサダ、コナコーヒーで仕上げたティラミス、パイナップルムースに加え、甘みと酸味のバランスが絶妙な「トロピカルモンブラン」、完熟バナナのタルト、もち粉で作るハワイのローカルスイーツ「バターモチ」など、バラエティー豊富なスイーツをラインアップしています。そのほか、ライブエリアではマンゴーとココナッツが香るハワイアントーストを目の前でお作りいたします。

 東京湾を間近に臨むシースケープ テラス・ダイニングで、陽気なハワイアンメニューの数々を心ゆくまでご堪能ください。

【フードメニュー例】

パインサラダ
ジャンボンホール
サラダバーイメージ

【スイーツメニュー例】

トロピカルモンブラン
ベイクドチーズ 塩キャラメルムース
バターモチ

「ハワイアンビュッフェ&スイーツ」概要

期間: 2024年6月3日(月)~8月20日(火)

場所: 「シースケープ テラス・ダイニング」(2F)

時間: ランチ 11:30~13:00/13:30~15:00 (90分制)

          ディナー 17:30~19:00/19:30~21:00 (90分制)

料金: ランチ 大人5,900 円/お子様3,540 円(平日) / 大人6,950 円/お子様4,020 円(土・日・祝)
          ディナー 大人7,600 円/お子様4,560 円(平日) / 大人8,850 円/お子様5,100 円(土・日・祝)

※お子様は小学生までとなります

※未就学児は無料です

※表示料金には税金・サービス料が含まれております

メニュー:

コールド料理

シーフードマリネ、ガーリックシュリンプ カダイフ巻き、マグロスペアリブ、トマトとカニのカッペリーニ、パインサラダ、チキンロングライス、マヒマヒのフリット、ローストビーフ BBQソース(ディナーのみ) など

ホット料理

ハワイアンブイヤベース、フリフリチキン、スズキの蒸し焼き レッドココナッツカレーソース、グリルポーク コナビール フルーツソース、ハワイアンチリ&チップス、プルドポークとピッツァまたは海苔塩フレンチフライとイカ、本日のスープ、シースケープフルーツカレーとご飯、バッファローチキンまたはモチコチキン(ディナーおよび週末限定) 、ビーフショートリブの煮込み(ディナー限定) など

DIYメニュー

サラダバー(ガーデンレタス、ロメインレタス、キヌア、ビーツ、パイナップル、ミックスベリー、フレゴラ、チキン、シュリンプ アボカド など)、ロコモコ(ミニハンバーグ、目玉焼き、素揚げ野菜、アボカド、デミグラスソース)、ビーフミニスライダー

ライブステーション

ローストビーフ 西洋わさびクリーム、ワサビ、マスタード(ディナータイムおよび週末限定)、ジャンボンホール キャラメリゼ、マンゴーシェイブアイス、サイミン、ハワイアントースト マンゴーとココナッツの香り

デザートエリア

マラサダ、ブルーハワイゼリー、マンゴープリン、ティラミス コナコーヒーゼリー、パンケーキ マカダミアクリーム、パイナップルムース、トロピカルモンブラン、ベイクドチーズ 塩キャラメルソース、バナナタルト、バターモチ、ドーナッツウォール など

 

WEBサイト、オンライン予約はこちら

https://www.hiltonodaiba.jp/plans/restaurants/6900

お問合せ・ご予約はTEL:03-5500-5580(レストラン総合案内)10:00~20:00

 

◎最新の運営状況および営業時間についてはこちらよりご確認ください。

https://www.hiltonodaiba.jp/news/detail/3597

ヒルトン東京お台場について

ヒルトン東京お台場は、スイートルーム18室を含む453の全客室に備えられたプライベートバルコニーからレインボーブリッジと東京都心のパノラマビューを一望することができる東京湾のウォーターフロントに位置するホテルです。鉄板焼、寿司、天ぷら、会席など、料亭のような趣の日本料理「さくら」、カクテルと豊富な種類のウイスキーを楽しめる「キャプテンズバー」に加え、オールデイダイニング「SEASCAPE TERRACE DINING (シースケープ テラス・ダイニング)」と「Grillogy BAR & GRILL(グリロジー バー&グリル)」。そして2023年1月には新たに中國料理「跳龍門」がオープン。現代の東京を代表する新たなダイニング・デスティネーションとして進化しました。さらに、1,200平方メートルのボールルームを含むミーティング・イベントルームと2つのウエディングチャペルを備え、フィットネスセンターを含むスパには、海と空を望む開放的な屋外ジェットバスや室内プールも完備しています。

詳細はこちらをご覧ください。

https://www.hiltonodaiba.jp/, https://www.instagram.com/hilton_tokyo_odaiba/,

https://www.facebook.com/hiltonodaiba

https://twitter.com/hiltonodaiba

ヒルトン・ホテルズ&リゾーツについて

ヒルトン・ホテルズ&リゾーツは、100年以上もの間、ホスピタリティの手本となるべく進化し続けるお客様のニーズに応えるような革新的な商品・サービスを提供し続けています。ヒルトン・ホテルズ&リゾーツは、宿泊先にこだわるお客様に、世界6大陸の人気の滞在先で600軒以上のホテルを展開しています。ヒルトン・ホテルズ&リゾーツのご予約は、公式サイト(https://hiltonhotels.jp/)または業界をリードするヒルトン・オナーズのモバイルアプリから。ヒルトンの公式チャネル経由で直接予約したヒルトン・オナーズ会員には、すぐに利用できる特典をご用意しています。

最新の情報はこちらをご覧ください。https://stories.hilton.com/hhr、 https://www.facebook.com/Hilton/、 www.twitter.com/HiltonHotels、 www.instagram.com/hiltonhotels/

 

■株式会社ホテルマネージメントジャパン 会社概要

株式会社ホテルマネージメントジャパンは、国内22ホテル(総客室数6,438室)を展開するホテル運営会社です。グループホテル総従業員数は2,547名。独自ブランドである「オリエンタルホテル」と「ホテル オリエンタル エクスプレス」に加え、「ヒルトン」、「シェラトン」、「ホテル日航」など多様なホテル経営及び運営を行っています。(2024年4月現在)

https://www.oriental-hotels.com/hotellist/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館旅行・観光
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.oriental-hotels.com/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区恵比寿4-1-18 恵比寿ネオナート 4階
電話番号
03-6422-0510
代表者名
荒木 潤一
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
2005年08月