サロン・デュ・ショコラの人気シェフたちのスイーツでクリスマスまでカウントダウン!
◆三越伊勢丹オンラインストアにて11月11日(水)より販売スタート!
”~パリ発、チョコレートの祭典~サロン・デュ・ショコラ”に登場する人気シェフたちによるクリスマススイーツが三越伊勢丹オンラインストアに登場します。個性豊かなチョコレートや焼き菓子が堪能できます。
- <カランドリエ ド ラヴァン ショコラ>11,880円(税込み)※270個限定
販売期間:11月11日(水)より売り切れ次第終了
お届け日:①11月25日までのご注文:11月25日~30日の間にお届け②11月26日以降のご注文:12月1日以降順次お届け
<カランドリエ ド ラヴァン ショコラ>の中には2003年、MOFショコラティエを取得しリヨンに2店舗のブティックを構える「フィリップベル」やBean to Bar にいち早く取り組み、フランス・ショコラ界では欠かせない存在の「ベルナシオン」のショコラが入ってます。そのほか12名のシェフがそれぞれの自慢のショコラをこの企画のために選出。
- <カランドリエ ド ラヴァン ガトー>11,880円(税込み)※270個限定
販売期間:11月11日(水)より売り切れ次第終了
お届け日:①11月25日までのご注文:11月25日~30日の間にお届け②11月26日以降のご注文:12月1日以降順次お届け
焼き菓子がメインの<カランドリエ ド ラヴァン ガトー>の中にはパティシエールの先駆者にして“コンフィチュールの妖精”としても知られる「クリスティーヌ・フェルベール」のスイーツが入ってます。アルザスのクリスマス菓子であるスパイスたっぷりの「レキャルリー ナチュール」「パンドエピス」2種。その他、12人のシェフたちが手掛けるスイーツが日替わりに楽しめます。
詳しい内容は、https://www.isetan.mistore.jp/shinjuku/feature/foods/pickup/00002/19xx_0112.htmlをご覧ください。
クリスマスまでの期間、トップシェフたちのスイーツでカウントダウンを楽しみましょう!
◆三越伊勢丹オンラインストア
発売日:2020年11月11日(水) 午前10時~
<カランドリエ ド ラヴァン ショコラ>
https://www.mistore.jp/shopping/product/900000000000000001533554.html
<カランドリエ ド ラヴァン ガトー>
https://www.mistore.jp/shopping/product/900000000000000001533555.html
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像