【グランドニッコー東京 台場】ガーデン ダイニング「冬の便り ~魚介の王様 蟹フェア~」開催

新年最初のブッフェは贅沢蟹づくしメニューをお台場で堪能!― 販売期間:2018年1月9日(火)~2月28日(水) ―

「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」ひとときをお届けするグランドニッコー東京 台場(住所:東京都港区 代表取締役社長 総支配人:塚田 忠保)では、世界各国の料理や食材にスポットを当てたフェアがご好評をいただいているブッフェレストラン「ガーデン ダイニング」にて、蟹を使った様々なメニューをお楽しみいただける「冬の便り~魚介の王様 蟹フェア~」を2018年1月9日(火)から2月28日(水)の期間限定で開催いたします。

     


今年6月1日より新たにオープンした「ガーデン ダイニング」は、埼玉県の契約農家から直送される新鮮な無農薬野菜を使用したサラダブッフェや世界各国の料理や食材にスポットをあてたフェアを開催し、約60種類のメニューをお召し上がりいただけるブッフェレストランです。

今回の「冬の便り~魚介の王様 蟹フェア~」では、濃厚で滑らかな口あたりのフランやクレープグラタン、シェフがその場でつくるクリームパスタ、ボイルをしたズワイ蟹の食べ放題を4種のソースでお楽しみいただけるなど、蟹づくしのフェアとしてまさに新年の幕開けにふさわしい贅沢な気分を味わっていただけるメニューが多数登場します。
なかでもクリームパスタは、白ワインと玉ねぎを利かせたクリームベースのソースに、ズワイ蟹の濃厚な旨みと磯の香り、ソースに絡まるもちもちのリングイネがたまらない絶品のパスタです。

新年最初のブッフェでは、新鮮なお野菜とともに冬の味覚の代名詞である蟹をふんだんに使った贅沢な蟹料理の数々を、ぜひご家族やご友人とお楽しみください。


ガーデン ダイニング 冬の便り~魚介の王様 蟹フェア~ 提供メニュー概要
新年のはじまりにふさわしい贅沢な蟹メニューが多数登場する贅沢なフェアです。
 

<メニュー内容(一部抜粋)>
・ズワイ蟹のボイル 4種のソース
・ズワイ蟹のクリームパスタ
・メキシコ風アボカドと蟹のサラダ
・カリフラワーのフラン蟹入りコンソメのジュレ
・蟹のクレープグラタン
・蟹のスパイシーフリット
・魚介たっぷりパエリア
・豚バラとモッツアレラのマリネ
・ハーブ香るローストビーフ   等     
 

・期間:2018年1月9日(火)~2月28日(水)
・提供レストラン: 1階 「ガーデン ダイニング」
・提供時間:ディナー 17:30~21:30
・料金: 平日¥4,200 土日祝¥4,700
・ご予約・お問い合わせ:03-5500-6600

※表示料金は税金・サービス料別となっております。
※シニア料金、お子様料金の設定がございます。


グランドニッコー東京 台場の施設概要】
所 在 地: 東京都港区台場2丁目6-1 
敷地面積: 20,870㎡(6,313坪)
ホテル: 地下3階 地上30階
延床面積: 123,775㎡(37,507坪)
施設構成: 客室数882室、宴会場17室、レストラン・バー9ケ所、ウエディングチャペル2ケ所
神殿、フィットネスクラブ、屋外プール、エステ、ギャラリー、他
アクセス: 新交通ゆりかもめ 台場駅に直結 / りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10分
電話番号  : 03-5500-6711(代表)

グランドニッコー東京 台場 ブランドメッセージ

東京を楽しむ 東京をくつろぐ
レインボーブリッジを越えればそこは日常を離れた別世界。陽の光に輝く水面と青く澄みわたる風、心弾む特別な時がはじまります。高層階のレストラン、ゲストルームからは東京湾のパノラマビューが見渡せ、海の向こうには表情豊かな東京の街が広がります。大切にしたのは「晴れやかな気持ちで笑顔あふれるひとときを」という思い。心がほどけていくような喜びに満ちた体験をお届けします。



 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館旅行・観光
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月