プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

多彩なメニューに世界三大珍味を加え、さらにグレードアップ!ディナータイム限定で“世界三大珍味”がバイキングに初登場!珠玉の逸品を一皿でお楽しみいただけます

 9月1日(木)~11月30日(水) 第一ホテル東京 世界バイキング「エトワール」にて

株式会社阪急阪神ホテルズ

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)地下1階 世界バイキング「エトワール」にて9月1日(木)より、和・洋・中それぞれのシェフが腕をふるった「秋のごちそうバイキング 匠の技が織りなす“この一皿”」を開催いたします。
この秋の目玉は、西洋料理からフレンチの王道と言える世界三大珍味を一皿に盛り合わせた珠玉の逸品、「フォアグラのポワレ トリュフソース 鴨胸肉のロースト キャビア添え」をディナータイム限定でご提供いたします。ライブキッチンで仕上げる絶妙な匠の技をご堪能ください。

フォアグラのポワレ トリュフソース 鴨胸肉のロースト キャビア添えフォアグラのポワレ トリュフソース 鴨胸肉のロースト キャビア添え

フレンチの王道と言えるこの一皿。フォアグラのポワレと鴨胸肉のローストに、トリュフ入りのポルトソースで仕立て、さらにディナータイムにはキャビアを添えて、世界三大珍味を一皿に盛り込みました。
※その他ランチ40種以上、ディナー50種以上のメニューを取り揃えております。

【期間】
2016年9月1日(木)~11月30日(水)
【場所】
第一ホテル東京 地下1階「エトワール」
【営業時間】
ランチ:11:30~15:00/ディナー:17:30~21:00(土日祝 17:00~21:00)※いずれも2時間制
【料金】
ランチ:大人 平日3,300円 土日祝4,000円
ディナー:大人 平日5,600円 土日祝6,300円
※ソフトドリンクバー付。小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。税金・サービス料込。
【ご予約・お問い合わせ】
TEL(03)3501-4411(代表)

この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵、森山 純子、橋間 憲司、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724

世界バイキング「エトワール」 http://bit.ly/2aB66R1

リリース http://bit.ly/2aHyxT2

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://bit.ly/2aHyxT2
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード