【川崎日航ホテル】現在希少価値の高いチョコレートを使った“ハイチ”など、5種類の「チョコレートギフト」を販売
期間限定:2018年3月14日(水)まで
川崎日航ホテル(所在地:神奈川県川崎市川崎区/総支配人 山口祐一)では、10階カフェレストラン「ナトゥーラ」のギフトコーナーで、3月14日(水)までの季節限定商品として、5種類のチョコレートギフトを販売いたします。
チョコレートギフト「ハイチ」は、現在希少価値が高く、洗練されたカカオを育てる条件に恵まれたハイチ産チョコレートを使用しています。柑橘類やフレッシュマンゴーの香りと程よい苦味がアクセントとなり、持続性がある独特な風味が特徴です。
また、「チョコレートアソート」では、ラズベリーとホワイトチョコのガナッシュで真っ赤な光沢が美しい「ハートのチョコレート」、自家製キャラメルソースとミルクチョコの口どけが滑らかな「靴をかたどったチョコレート」、キャラメリゼしたアーモンドを混ぜ込み風味や食感も楽しめる「プラリネ」など、5種類のオリジナルボックスがそろいます。
パティシエが一粒一粒丁寧に仕上げた風味豊かなチョコレートは、バレンタインやホワイトデーのプレゼントはもちろん、自分へのご褒美にも最適です。
川崎日航ホテル「チョコレートギフト」販売概要
【販売期間】 2018年3月14日(水)まで
【販売場所】 川崎日航ホテル 10階カフェレストラン「ナトゥーラ」ギフトコーナー
【販売時間】 10:00~21:30
- 商品概要
◆チョコレートアソート(4個入り/ラズベリー、キャラメル、プラリネ、柚子)1,500円
◆チョコレートアソート(6個入り/ラズベリー2個、キャラメル、プラリネ、柚子、ブランデー)2,000円
ラズベリー:ラズベリーとホワイトチョコのガナッシュでまっ赤な光沢が美しい「ハートのチョコレート」
キャラメル:自家製キャラメルソースとミルクチョコの口どけが滑らかな「靴をかたどったチョコレート」
プラリネ:キャラメリゼしたアーモンドを混ぜ込み、風味や食感も楽しめるチョコレート
柚子:チョコレートと柚子のガナッシュ
ブランデー:ブランデーがほのかに香る大人な味わい
◆ハイチ(24枚入り)2,000円
地理的位置や気候など、洗練されたカカオを育てる条件に恵まれたハイチのカカオチョコレート。
現在希少価値の高いチョコレートで、柑橘類とフレッシュマンゴーの程よい苦味がアクセントとなり、持続性がある独特な風味が特徴です。
◆オレンジショコラ 1,600円
砂糖漬けしたオレンジピールをたっぷりのミルコチョコでコーディングし、ココアをまぶしました。
◆生チョコレート 1,500円
口どけの良いガナッシュタイプのチョコレートです。
※料金には、消費税が含まれております。
【川崎日航ホテルの施設概要】
開業 :1964年8月15日
所在地:神奈川県川崎市川崎区日進町1番地ホテル:地下2階地上20階
施設構成:客室184室/大小11の宴会場/各種レストラン&バー完備/その他(チャペル、ブライダルサロン、美容着付室、写真室、ショッピング&グルメフロアー、 コンビニエンスストア、駐車場(提携・有料)
アクセス:JR川崎駅東口より徒歩1分、京急川崎駅より徒歩5分
電話番号:044-244-5941(代表)
<川崎日航ホテル>
川崎日航ホテルは、川崎の玄関口であるJR川崎駅前の絶好なロケーションに位置し、羽田空港や東京・横浜の人気スポットにも好アクセスで、ビジネス・レジャーに利便性の良いホテルです。
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