【登別温泉/望楼NOGUCHI登別】6月より夏膳の提供がスタート!深緑に染まる夏の登別を満喫しよう♪
富良野産牛もも肉のローストビーフや彩り豊かな前菜や新鮮お造り等。夏を感じる和洋会席です。

登別温泉にある望楼NOGUCHI登別では6月より夏のお膳がスタートいたしました。
コースの最初を彩る歓迎の一皿として伊達産の鶏肉と富良野産グリーンアスパラの串焼き。
前菜には羅臼産真ダコのスパゲッティーニや函館産クリームチーズ&いぶりがっこ(キャビアのせ)、ルスツ高原豚のマリネをご用意しております。
また、新鮮なお造りにはサロマ湖産のウニなど、見た目や味だけでなく地産地消にもこだわった和洋創作会席でございます。




更に、望楼NOGUCHI登別では夏のお献立に合わせて夏の限定カクテルも提供しております。

①涼風~SUZUAKZE~(写真左)
暑い夏に涼やかさを感じさせる爽やかな見た目の一杯です。
ライチリキュールの爽やかな甘さとエルダーフラワーの華やかな香りをお楽しみいただけます。
②MIZUKA(写真右)
北海道産イチゴと飲むヨーグルトを使ったカクテルです。
※MIZUKAはノンアルコールでご用意することもできます。
望楼登別では期間限定の夏カクテルを付けたお得なプランを販売中です。
~【夏限定オリジナルカクテル付】夏の登別で乾杯♪心ほどける特別なひとときを~
プランはこちらから↓↓
お酒好きな方にはもちろん記念日などの節目のお祝いにもおすすめです。
この機会に是非、深緑豊かな夏の登別を思う存分お楽しみくださいませ。
皆様からのご予約、心よりお待ち申し上げます。
(※写真はイメージです。仕入れ状況により産地や食材、内容が変更となる場合があります。)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像