五感で味わえるライブキッチン増設。レストラン「シャングリ・ラ」リニューアルオープンのご案内

東急ホテルズ

伊豆今井浜東急ホテル(静岡県賀茂郡河津町、総支配人:久保田直樹)では、1階レストラン「シャングリ・ラ」の改装を行い、12月17日(月)にリニューアルオープンしました。

レストラン「シャングリ・ラ」改装後イメージレストラン「シャングリ・ラ」改装後イメージ

公式WEBサイト:https://www.tokyuhotels.co.jp/imaihama-h/


当ホテルは1988年4月23日にオープンし、今年開業30周年を迎えました。オープン以来メインダイニングとしてご宿泊のお客様はもちろん、地元のお客様にも長きに亘りご愛顧をいただいているレストラン「シャングリ・ラ」は、当ホテルが注力している「食」をより五感で味わっていただける空間に改装しました。

レストランの入り口近くには、素材の焼ける音や食欲をそそる香りなどこれまでには無かった「五感をくすぐる」演出と、出来たての料理を同時に楽しめるライブキッチンコーナーを増設しました。朝食時に具材を選べるオムレツや、カリカリに焼いたベーコンを添えたフライドエッグ、出し巻き玉子などを日変わりで、ディナー時にはお客様のオーダーに合わせた食材のソテーやカッティングサービスをいたします。

新設したアイランド型ブッフェ台では、伊豆ならではの食材を使用した「鯵の干物」「しらす」「わさび漬け」「わさび丼」「地産ジャム」などを提供いたします。お年寄りからお子様まで利用しやすい高さと広さに考慮して設けたブッフェ台です。

リニューアルオープン記念として、2019年1月18日(金)19日(土)、26日(土)27日(日)28日(土)には、ローストビーフのカッティングサービスや海鮮丼、天ぷらなどのライブキッチンで提供する料理をメインとしたブッフェを開催予定です。

レストラン「シャングリ・ラ」は、これからもライブキッチンを中心としたメニューやブッフェで「食」を五感で楽しむ非日常のご提供ができるレストランとして、様々な企画を発信して参ります。


■改装概要
改装場所:レストラン「シャングリ・ラ」
リニューアルオープン日時:2018年12月17日(土)朝食7:00~
営業時間:朝食 7:00-10:00
ランチ 12:00-14:00
ディナー 17:00-21:00
 

伊豆今井浜東急ホテル伊豆今井浜東急ホテル

■伊豆今井浜東急ホテル概要
所在地:〒413-0503 静岡県賀茂郡河津町見高今井35-1
TEL:0558-32-0109
アクセス:伊豆急行今井浜海岸駅から徒歩約3分
伊豆急行河津駅より車で約5分(無料シャトルバスによる送迎有り/定期便)


【お客様からのお問い合わせ先】
伊豆今井浜東急ホテル レストラン予約
電話:0558-32-2850(直通)
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月