【ホテルオークラ東京ベイ】秋の味覚「焼き芋」をかたどったパン。新商品「焼き芋焼き上がりました♪」をカフェレストラン テラス売店にて販売!

ホテルオークラ東京ベイ(千葉県浦安市舞浜1-8:代表取締役社長 総支配人 美濃地 誠)では、カフェレストラン テラス売店にて、秋の味覚「焼き芋」をかたどった、味だけでなく見た目にもこだわった新作パン『焼き芋焼き上がりました♪』を販売いたします。
 焼き芋が美味しい季節に、お子様から大人まで身も心もほっこりする優しい甘みをお楽しみいただけます。

「焼き芋焼き上がりました♪」概要

焼き芋をかたどった2色のデニッシュ生地にカスタードクリームを忍ばせ、窯焼きした安納芋のスイートポテトをたっぷりと絞りました。さらに、トッピングのキャラメリゼしたヘーゼルナッツとアーモンドのカリッとした食感がアクセントに。

■販売期間:2021年10月12日(火)~
■販売時間:14:00~21:00
■販売場所:カフェレストラン テラス売店
■価格:¥480
■ご予約・お問い合わせ:
TEL 047-355-3348(ホテルオークラ東京ベイ カフェレストラン テラス売店直通)
ホテル公式サイト: https://www.okuratokyobay.net/restaurant/fair/patisserie_bakery/sweet_potato_danish.html

※事前のご予約も承ります。お受け渡し前日の午前中までにご予約ください。
※価格には消費税が含まれております。
※営業時間は予告なく変更になる場合がございます。
※商品は販売数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。
※商品は予告なく販売を終了する場合があります。

新型コロナウイルス感染症拡大防止対策について

ホテルオークラ東京ベイは、ホテル利用の安全性の確証を得るため、感染症予防対策において国際的な衛生基準を満たした施設であることを証明する、GBAC STAR Facility Accreditationを取得しました。今後も感染症予防対策を徹底し、お客様に安全で快適な滞在を提供できるよう最善を尽くしています。

新型コロナウイルス感染症拡大防止対策について:https://www.okuratokyobay.net/topics/covid-19/

ホテルオークラ東京ベイについて
浦安市舞浜の東京ディズニーリゾート®に位置するアーバンリゾートホテル。ヨーロッパの宮殿を思わせる優雅な佇まいの外観と、イルカの門柱、南欧風のコートヤードほか多様な施設を備え、44㎡以上の広々とした客室には大理石のバスルームをご用意しております。素敵な旅の思い出をおつくりになった後は、心身ともにおくつろぎいただける時間をお過ごしいただけます。

所在地:〒279-8585 千葉県浦安市舞浜1番地8号
ホテル公式サイト:https://www.okuratokyobay.net

※写真はすべてイメージです。

千葉県浦安市店舗・民間施設