【ホテル近鉄ユニバーサル・シティ】リニューアルオープン1周年!記念イベント開催

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテル「ホテル近鉄ユニバーサル・シティ」(所在地:大阪市此花区島屋6-2-68)は、おかげさまでホテル開業記念日である7月18日(木)に館内全面リニューアルオープンから1周年を迎えます。

Summer Fresh pop最上階プレミアムコーナールームSummer Fresh pop最上階プレミアムコーナールーム

日々、当ホテルをご利用いただいている皆さま、これから新たに出会える皆さまへ、感謝の気持ちを込めて宿泊プランやレストラン記念フェアなどのイベントを開催します。
昨年の7月18日(火)に「Creative Lab. “Colorful Lively Style” 」感動を創出する空間をコンセプトに、色彩豊かな活気あふれるスタイルを用いて、アートや個性的な家具をアクセントに、遊び心をインテリアに表現。全てのゲストがワクワク感を味わえる空間を演出するホテルとして生まれ変わりました。

• リニューアルオープン1周年 コンセプト

『 A Colorful Pop Travel Begins! 』 ~カラフルでポップな旅がはじまる!~

ホテルのリニューアルオープン1周年を祝うとともに、カラフルでポップな雰囲気の旅がはじまることを表現。

ゲストがホテルで新たな冒険や体験を楽しめることをご提案します。

• 宿泊プラン「Anniversary Stayプラン」

皆さまに感謝の気持ちをお届けするための特別プランをご用意しました。上質な空間で心温まるひとときをお届けします。
最上階からの見晴らしの良い特別な景色をご堪能いただける「最上階プレミアムコーナールーム」。

4つのデザインカラーの内いずれかをお楽しみいただけます。

バス・トイレが別々でバスルームにも『窓』があり、夜景は絶景。
ホテル最大の50㎡の広さで、思い出に残るステイをお楽しみください。

Spring Lively pop最上階プレミアムコーナールームSpring Lively pop最上階プレミアムコーナールーム

最上階プレミアムコーナールーム バスルーム最上階プレミアムコーナールーム バスルーム

【期 間】
・予約期間:2024年6月14日(金)~
・宿泊期間:2024年7月1日(月)~2024年8月31日(土)
【名 称】特別なひとときを彩るAnniversary Stayプラン
【料 金】3 名 1 室利用 1 名あたり(夕食付き)24,800円~(消費税込、宿泊税別)
【予 約】ホテル公式ウェブサイトにて販売  https://www.miyakohotels.ne.jp/hotelkintetsu/topic/event/2692/
【プラン内容】
・夕食付き(レストラン「イーポック」ディナーブッフェ)
・ミニスパークリングワイン(大人1名さまにつき1本)

・「ReFa(リファ)」のヘアドライヤー、アイロン、シャワーヘッドなど4アイテムを完備。

【特典】
・ホテルオリジナルフォトフレームをプレゼント
・ご宿泊のお客さま全員にユニバーサル・スタジオ・ジャパンの人気者セサミストリートの「オリジナル・チケットホルダー」をプレゼント
※特典は1回の滞在につき、お一人さま1つ限り(添い寝のお子さまは除く)
※オリジナル・チケットホルダーの種類(デザイン)は選べません
※内容は予告なく変更する場合があります

• レストラン「イーポック」
    リニューアルオープン1周年記念『よくバル フェスティバル ~ 至福の肉バル ~ ディナーブッフェ』

レストラン「イーポック」は、肉の魅力を存分に味わう「よくバル&肉バルフェスティバル」を開催。
牛肉・豚肉・鶏肉・鴨肉などを様々なアレンジと季節の素材とともに味わえるメニューが勢揃い!

肉好きにはたまらない多彩なメニューをお好きなだけお楽しみいただけます。
イーポックでしか味わえないシェフが目の前で仕上げるライブキッチンでのお肉メニューはもちろん、新鮮なサラダやオードブル、バラエティ豊かなスイーツもご用意しています。
ポップでカラフルなレストラン「イーポック」で、肉バルの魅力が存分に味わえる至福のひとときをご堪能ください。

期間中、スペシャルメニューが登場するイベントも開催予定です。

【期間】2024年7月18日(木)~9月4日(水)
【時間】17:30~21:30(最終入店21:00)

よくバル&肉バル フェスティバル ディナーブッフェよくバル&肉バル フェスティバル ディナーブッフェ

レストラン「イーポック」レストラン「イーポック」

※写真はすべてイメージです
※メニューや価格、営業日時は期間中変更します。詳細は公式サイトをご覧ください

【ご予約・お問い合わせ】
レストラン「イーポック」
TEL:06-6465-6030(レストラン予約 10:00~20:00)
H P:https://www.miyakohotels.ne.jp/hotel-kintetsu/restaurant/epoch/#restaurant_tab

• ホテル開業記念日【7月18日(木)ディナーブッフェ限定!】BIRTHDAYケーキが登場!

ホテル開業記念日『BIRTHDAYケーキ』ホテル開業記念日『BIRTHDAYケーキ』

いちごの絶妙な甘みと酸味に加え、バニラがほんのり香る滑らかなホイップクリームとの相性抜群の「イーポックBIRTHDAYケーキ」がホテルとレストラン「イーポック」の開業記念日である7月18日(木)にレストラン「イーポック」のディナーブッフェ限定で登場します。

当日は大きなケーキをお客さまの目の前でカットしてご提供します。(お一人さまワンプレート)

※画像はイメージです

• Instagramキャンペーン

ホテル館内全面リニューアルオープン1周年記念として、宿泊券やレストランお食事券などが当たる、日頃のご愛顧への感謝を込めたInstagramキャンペーンを開催します。
ホテル近鉄ユニバーサル・シティでお過ごしいただいた忘れられない大切な思い出のエピソードやストーリーを大募集!

ご家族と、お友だちと、そして大切な人と過ごした楽しかった一日。誕生日の記念やレストランでのひとときなど、みなさんの思い出をご投稿ください。

<応募期間> 2024年7月1日(月)~2024年8月31日(土)
応募要項・詳細は、ホテル公式ページにてご確認ください。
<詳細>URL: https://www.miyakohotels.ne.jp/hotelkintetsu/topic/event/2694

• ホテル近鉄ユニバーサル・シティについて

ホテルを出ればすぐゲート!ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまで徒歩約1分のオフィシャルホテル。
パークをイメージした館内は興奮と感動でいっぱい。パークの人気者セサミストリートをモチーフとした「ユニバーサル・セサミストリート・デザイン・フロア」は、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテル唯一のコンセプト・フロア。このほか、大きな窓で開放感に溢れ、まるでパークにいるような景色を楽しめるスタジオビュールームなどが人気です。
昨年、エントランス&ロビー、客室、レストランと館内全面リニューアル。全てのゲストがワクワク感を味わえる空間を演出しています。

公式HP: https://www.miyakohotels.ne.jp/hotel-kintetsu/

公式Instagram: https://www.instagram.com/hotelkintetsu_universalcity/
公式Facebook: https://www.facebook.com/hotelkintetsuuniversalcity

ホテル外観ホテル外観

ホテルロビーホテルロビー

セサミストリート・パジャマパーティ・ルームセサミストリート・パジャマパーティ・ルーム

レストラン「イーポック」ブッフェレストラン「イーポック」ブッフェ

ホテル近鉄ユニバーサル・シティは、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルです。

TM and © 2024 Sesame Workshop

Universal elements and all related indicia TM & © 2024 Universal Studios. All rights reserved.

CR24-1882

大阪府大阪市店舗・民間施設