シェフ厳選“こだわり食材”の集大成ディナー!ナイト・キッチンスタジアム「こだわり食材 シェフズセレクション」開催/横浜ベイホテル東急
2019年1月15日(火)~3月3日(日)
「油麩のラグー デミグラスソース風味」イメージ
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)では、2019年1月15日(火)~3月3日(日)の期間、2階「カフェ トスカ」にて、ディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 シェフズセレクション」を開催いたします。
「パルミジャーノレッジャーノで和える“おろちの爪”のペペロンチーノ風」イメージ
「蔵王クリームチーズのオムレツ」イメージ
「和歌山県産紀州うめどりのマリネ」イメージ
ディナーブッフェ イメージ
【場所】オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急2F)
【期間】2019年1月15日(火)~3月3日(日)
【提供時間】17:30~21:30(土・日曜・祝日は17:00~/ディナータイムのみ)
【料金】平日 5,800円/土・日曜・祝日6,800円/小学生のお子様 (全日)2,950円/4歳以上の未就学児 (全日)1,200円
【メニュー例】
〔北海道〕北海道産 天然ホタテの鉄板焼きとキノコ・長ネギのミニッツソテー
〔宮城県〕宮城県産 蔵王クリームチーズのオムレツ トリュフ風味ソース
〔島根県〕パルミジャーノレッジャーノで和える“おろちの爪”のペペロンチーノ風
〔宮城県〕松浦さんの荏胡麻豚メンチカツ
〔神奈川県〕トスカ“ベジタブルマスター”小山さんおすすめ野菜
〔神奈川県〕トスカ“おさかなマイスター”嘉山さんおすすめ 三浦半島水揚げ お魚のカルパッチョ
〔三重県〕三重なばなのマリネとポークの“しゃぶしゃぶ” 粒マスタードフレーバー
〔長崎県〕長崎県産 クイーン卵のコールドポーチドエッグ 黒胡椒のアクセント
〔和歌山県〕和歌山県産 紀州うめどりのマリネ グリーンオリーブとアンチョビ風味
〔石川県〕石川県金沢市・五郎島金時のキャラメリゼ ホワイトセサミの香り
〔宮城県〕宮城県産 鱈のフリット タルタルソース添え
〔宮城県〕油麩のラグー デミグラスソース風味
〔千葉県〕鯖のグリル 香草レモンフレーバー
〔青森県〕青森県産 十和田おいらせの長芋のチーズグラタン ほか
「鯖のグリル 香草レモンフレーバー」イメージ
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※お米は国産米を使用しております

神奈川県横浜市生まれ。
国内フランス料理レストランで修業し、フランスにて研修。
他ホテルでの勤務を経て、1997年に現・横浜ベイホテル東急入社。
2005年に「カフェ トスカ」のシェフに就任。とことんこだわった食材の
美味しさを最大限に生かした料理スタイルが、多くのゲストより共感を得ている。
2014年 食材王国みやぎ大使 任命
2016年 ニュージーランド ビーフ&ラム マイスター 任命

| 【予告】2019年3月4日(月)からは千葉フェアを開催予定です |

【お客様からのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 レストラン予約
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