【リーガロイヤルホテル(大阪)】5つのホテルを巡ると、6ホテル目のコースがワンコインで楽しめる!大阪キタエリア6ホテル共同ランチ企画『春の味めぐり』お肉を味わう春彩グルメ~苺デザートもご一緒に~
【期間】2024年1月9日(火)~3月31日(日)【参画ホテル】ホテルグランヴィア大阪、大阪新阪急ホテル、ホテル阪急レスパイア大阪、ホテル阪神大阪、ホテル阪急インターナショナル、リーガロイヤルホテル
本企画は、6ホテルを巡ってこだわりのランチコースをご堪能いただこうと、大阪市内キタエリアのホテルが共同で実施する人気企画です。今回は、お肉料理をメインにしたランチコースを3,800円の共通価格で提供し、オプションで苺デザート(プラス500円)もご用意しました。また、各ホテルを巡ってお楽しみいただける「スタンプラリー」も実施します。スタンプを5つ集めると6ホテル目の「春の味めぐりコース」をワンコイン(500円)でお召しあがりいただけます。
さらに、アンケートの回答で、オプションの苺デザートが割引になるキャンペーンも実施します。
ひと足お先に春気分を味わえる、目にも華やかなランチコースとデザートをお楽しみください。
【各ホテルお肉料理 イメージ】
【名 称】 大阪キタエリア6ホテル共同ランチ企画
「ひと足お先に春気分♪ 春の味めぐり お肉を味わう春彩グルメ ~苺デザートもご一緒に~」
【開催期間】 2024年1月9日(火)~3月31日(日)
【価 格】 3,800円(6ホテル共通)
※オプション苺デザートは、プラス500円にてご用意いたします。
※記載の価格は、税金・サービス料を含みます
※画像はすべてイメージです。
※特別メニューの為、各種優待・割引との併用はいたしかねます(オプションメニューも含む)。
※仕入れ状況等により、メニュー内容を変更する場合がございます。
※状況により、予告なく営業内容等を変更する場合がございます。
【開催ホテル・店舗】
【キャンペーン詳細】
①スタンプラリー特典
各ホテルで本企画のランチコースをお召しあがりいただくと、スタンプを押印。
スタンプを5つ集めると、6ホテル目の「春の味めぐりコース」をワンコイン(500円)でお楽しみいただけます。
※スタンプカードは上記レストランでお渡しします。
②アンケート回答特典
各ホテルで本企画のランチコースをお召しあがりのうえ、WEBアンケートに回答いただくと、500円のオプション苺デザートを300円でお楽しみいただけます。
【開催ホテル】
■レストラン6店舗の紹介
※【メニュー内容】の太字・下線箇所は、本企画おすすめのお肉料理です。
ホテルグランヴィア大阪
〒530-0001 大阪市北区梅田3丁目1番1号
TEL:0570-06-1235(ナビダイヤル)
<なにわ食彩「しずく」>(ホテル19階)
TEL:06-6347-1423(直通)
【提供時間】平日 11:30~15:00(L.O.14:00)
土日祝 11:00~15:30(L.O.14:30)
【メニュー内容】
[前菜] 季節の盛り合わせ
[向附け] 鯛薄造り
[鍋] 牛肉春野菜鍋
[椀] 合わせ味噌仕立て
[食事] ちりめん山椒ご飯 香の物
【苺デザート】プラス500円
◇ バニラアイスにごろっと苺のピューレと「能勢おうはんのたまご」のアングレーズソース掛け
大阪新阪急ホテル
〒530-8310 大阪市北区芝田1丁目1番35号
TEL:06-6372-5101(代表)
<フレンチ&チャイニーズレストラン「モンスレー」>(ホテル地下1階)
TEL:06-6374-4466(直通)
【提供時間】平日 11:30~15:00(L.O.14:00)
土日祝 11:30~17:00(L.O.15:00)
定休日 月・火曜日(祝日を除く)
※2024年1月10日(水)より提供いたします。
【メニュー内容】〇:フランス料理 ●:中国料理
〇●フレンチ&チャイニーズ オードブルヴァリエ4’s
〇 キャベツとベーコンのポタージュ
〇 生ハムを纏った真鯛のヴァプール 白葡萄酒のソースと桜海老のエッセンス
● 国産牛の醤油煮込み 花椒香る葱ソースとともに
● 叉焼葱汁そば
◇ コーヒー または 中国茶
【苺デザート】プラス500円
〇 苺とピスタチオのミルフィーユ
ホテル阪急レスパイア大阪
〒530-0011 大阪市北区大深町1番1号
TEL:06-6372-8006(代表)
<イタリアンダイニング「グリリアート クオッカ」>(ホテル9階)
TEL:06-6372-2473(直通)
【提供時間】11:30~15:00(L.O.14:00)
【メニュー内容】
◇ 前菜盛り合わせ5種
◇ タリアテッレ アスパラガスのカルボナーラ
◇ 石窯グリルのハンバーグ 薪窯仕上げ ケッカとオニオンソース ローストビーフの温製サラダ添え
◇ パン
◇ コーヒー または 紅茶
【苺デザート】プラス500円
◇ 苺とピスタチオのカッサータ
ホテル阪神大阪
〒553-0003 大阪市福島区福島5丁目6番16号
TEL:06-6344-1661(代表)
<中国料理「香虎(シャンフウ)」>(ホテル3階)
TEL:06-6344-9865(直通)
【提供時間】平日 11:30~15:00(L.O.14:30)
土日祝 11:30~15:30(L.O.15:00)
定休日 火・水曜日(祝日を除く)
※2024年1月11日(木)より提供いたします。
【メニュー内容】
◇ 前菜3種盛り合わせ
◇ 菜の花入りふかひれスープ ~蟹肉をのせて~
◇ 海老と春野菜の塩味炒め ~桜海老の香り~
◇ 豚の角煮 豚しゃぶと温野菜とともに
◇ 麻婆豆腐
◇ 炒飯
◇ コーヒー
【苺デザート】プラス500円
◇ 苺とアイスのクレープ仕立て ~苺風味のエスプーマを添えて~
ホテル阪急インターナショナル
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19番19号
TEL:06-6377-2100(代表)
<中国料理「春蘭門」>(ホテル2階)
TEL:06-6377-3632(直通)
【提供時間】平日 11:30~15:30(L.O.14:30)
土日祝 11:30~15:30(L.O.)
【メニュー内容】
◇ 前菜3種盛り合わせ
◇ 桜海老入りふかひれスープ
◇ 海老と白身魚のX.O醤炒め
◇ 牛肉と野菜の湯引き フィッシュソース
◇ 小籠包と焼売
◇ 牛肉入り焼きそば
【苺デザート】プラス500円
◇ 苺スイーツ盛り合わせ(苺ムース杏仁、ストロベリーマーラーカオ、苺乗せココナツ団子)
リーガロイヤルホテル
〒530-0005 大阪市北区中之島 5丁目3番68号
TEL:06-6448-1121(代表)
<鉄板焼・焼肉 なにわ(焼肉コーナー)>(ホテル地下1階)
TEL:06-6448-0302(直通)
【提供時間】月~木 12:00~14:30(L.O.)
金土日祝 11:30~14:30(L.O.)
【メニュー内容】
◇ 選べるお肉の前菜
◇ キムチ、ナムル盛り合わせ
◇ 黒豚バラ
◇ なにわサラダ 特製白味噌ドレッシング
◇ 本日の焼肉盛り合わせ
◇ 焼野菜
◇ 冷麺
【苺デザート】プラス500円
◇ 苺のムース スミレジュレを添えて
<リーガロイヤルホテル>
https://www.rihga.co.jp/osaka
Facebook:https://www.facebook.com/rihgaroyal.osaka
Instagram: https://www.instagram.com/rihgaroyalhotel_official
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像